Последние новости

«Единая Армения»: С Россией нельзя говорить на языке шантажа

           Не думаю, что в Армении была, есть или будет власть камикадзе, власть, готовая на самоубийство, которая будет думать о генерации антироссийских настроений в Армении. Об этом заявил на встрече с журналистами 3 июля соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян, касаясь заявления главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о том, что он сделает все возможное, чтобы не допустить провокаций, направленных на формирование антироссийских настроений в нашей стране.

         «Конечно, предпринимаются попытки, при этом используется язык шантажа, - разговор с Россией на языке угроз, подача в телеэфир самопровозглашенного лидера оппозиции в России, когда в РФ достаточно специфически относятся к тому, когда в эфир государственного СМИ стратегического союзника выдается субъект, отвергаемый в государственной системе.

          Думаю, что это деятельность, исходящая из журналистского опыта Пашиняна, что достаточно эффективно работало, – я дам «плохую» информацию, пусть придут и попросят, чтобы я этого больше не делал, а я за это что-то получу. Но Россия – не та страна, с которой можно говорить на языке шантажа. Россия представляет стратегического, жизненно важного партнера для Армении», - сказал Казинян, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Назели ВАРДАНЯН: В ЧЁМ БЫЛ СМЫСЛ РЕВОЛЮЦИИ?
      2020-08-08 13:01
      28

      «Мы многократно заявляли, что необходимо принять закон и осуществлять вырубку деревьев только на основании специального разрешения, поскольку существует проблема с зелеными зонами, особенно в Ереване», – сказала в беседе с корреспондентом Panorama.am эколог-юрист, руководитель общественной организации «Леса Армении» Назели Варданян, обратившись к вырубке деревьев в сквере Маштоца.

    • В Арцахе выявлены два новых случая заражения коронавирусом
      2020-08-08 12:10
      58

      Согласно данным министерства здравоохранения Республики Арцах, в республике выявлено два новых случая заражения коронавирусом.

    • €250 тыс. на поддержку пострадавших из-за взрыва в Бейруте людей
      2020-08-08 12:08
      52

      Папа римский Франциск пожертвовал 250 тыс. евро церкви Ливана на поддержку людей, пострадавших в результате взрыва в порту Бейрута. Об этом сообщает «Известия» со ссылкой на Vatican News.

    • 7 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О ВАТИКАНЕ
      2020-08-08 11:39
      100

      У Ватикана есть собственная (и самая короткая в мире) железная дорога,но нет ни одного роддома,а потому рождаемость в стране нулевая. Посольство Италии в Ватикане расположено в самой Италии. Плотность населения в стране вдвое меньше, чем в Москве,зато уровень милитаризации втрое выше, чем в Северной Корее. У страны есть собственный интернет-домен«.va», а местный почтовый индекс самый популярный в мире, так как с него отправляется ежедневно огромное количество писем. Вот еще семь занятных фактов о карликовом государстве Ватикан.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ