Последние новости

Заявление общественно-политического движения "ВЕТО"

Сила, которая узурпировала власть в стране, обслуживает повестку сети иностранных агентов. Она, прикрываясь режимом чрезвычайного положения, ограничивает право на свободу собраний. Об этом заявили в общественно-политическом движении "ВЕТО".

В заявлении, в частности, отмечается:

"Правящая политическая сила, воспользовавшись отсутствием общественного сопротивления, которое было незаконно подавлено в течение последних четырех месяцев, открыто обслуживает антигосударственную и антинациональную повестку, борясь против Армянской апостольской церкви, ратифицируя различные конвенции, которые распространяют разврат среди детей.
            13 июля Правительство намерено вновь незаконно продлить режим чрезвычайного положения, ограничив свободу собраний. В связи с этим глава общественно-политического движения "ВЕТО" Нарек Малян на своей машине проведет одиночную акцию, проехав от Хор Вирапа до Еревана, что никоим образом не противоречит решениям комендатуры и введенным ограничениям.
           Все граждане, общественные и политические силы, которые также обеспокоены незаконным стилем работы властей и ситуацией, сложившейся в стране, могут присоединиться к акции на автомобилях", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2481

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1658

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3661

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1809

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.