Последние новости

Заявление политсовета ППА

Армянские власти пытаются заставить депутатов "Процветающей Армении" молчать, нарушая неприкосновенность их личной жизни, говорится в заявлении политического совета ППА".

В партии резко осуждают "политическое преследование и дешевые попытки сведения счетов" с главой ППА и представителями партии.

"Очевидно, что все началось после речи Гагика Царукяна 5 июля, где он указал на ошибки правительства и провал в конкретных сферах",- говорится в сообщении.

Не имея политических контраргументов, власти перешли все моральные красные линии и сегодня попирают права человека, нарушают неприкосновенность личной жизни депутатов, граждан.

По утверждению ППА, власти пытаются заставить молчать депутатов и политиков, публикую записи личных бесед, что является нарушением закона и многочисленных конвенций. Таких "правил игры" в истории независимой Армении никогда не было, личная жизнь, семья и дети были неприкосновенны.

"Вместо решения важнейших социальных проблем власти направили все свои ресурсы и фейк-индустрию, на которую тратятся огромные государственные средства, на аморальное сведение политических счетов с главой ППА и депутатами. При этом они не останавливаются перед какими-либо моральными препятствиями", - говорится в сообщении.

Совет партии призывает власти воздерживаться от хулиганства. А международные структуры и правозащитные организации – отреагировать на эту кампанию, так как этот путь ведет к диктатуре.

ППА призвала все политические и общественные круги, гражданское общество выступить против нарушения неприкосновенности личной жизни.

Отметим, что ранее в соцсети был "слит" телефонный разговор (с нецензурной бранью) депутата от ППА Геворка Петросяна с замглавы столичного округа Аван Нерсесом Погосяном, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.