Последние новости

Флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар"

Представители молодежной организации Республиканской партии Армении проводят флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар" перед зданием правительства.

Руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян сказал, что акция будет иметь продолжительный характер, так как, по его словам, правительству кажется, что смогут "прикрыть" свои скандальные коррупционные истории и незаконные действия. Однако этой акцией они напоминают, что не смогут эти проблемы предать забвению.

"У нас, похоже, стало обычным делом насилие Конституции, высшие власти связаны с коррупционными делами. Мы должны наконец понять, есть ли у нас премьер-министр или "узурпатор" - популист, депутат НС или продавцов поштучных сигарет", - сказал он.

По его словам, когда в ноябре в Армении проводился опрос, только 60% сочли, что коррупция является серьезной проблемой в Армении. А согласно опросам, проведенным властями, 80% граждан считают, что в Армении есть коррупция. "Мы слышали версию гражданина Микаела Минасяна обо всем этом процессе. В России возбуждено уголовное дело, но никто из наших властей в Армении не говорил об этом", - отметил он.

На вопрос, выпустила ли полиция видео, связанное с этим делом, Айк Мамиджанян ответил: "Полиция служит государству и действия, которые заставляют полицию делать, являются незаконными. А стиль действий Никола Пашиняна скрывать свои коррупционные скандалы недопустим. И мы требуем объяснений от политических чиновников, а не от полиции".

На замечание о том, вовлечены ли члены правительства на уровне главы в это, особенно, учитывая, что никакого опровержения не было, Айк Мамиджанян ответил, что Армения находится в глубоком "локдауне", и все пассажирские и грузовые перевозки ограничены.

"Как получается, что несколько самолетов вывозят сигареты из страны, а вы хотите сказать, что правительство было не в курсе этого?! Я не верю этому. Тогда как комендант уведомлен о каждом самолете, который вылетел из страны", - сказал он, передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2461

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1645

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3648

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1782

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.