Последние новости

Флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар"

Представители молодежной организации Республиканской партии Армении проводят флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар" перед зданием правительства.

Руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян сказал, что акция будет иметь продолжительный характер, так как, по его словам, правительству кажется, что смогут "прикрыть" свои скандальные коррупционные истории и незаконные действия. Однако этой акцией они напоминают, что не смогут эти проблемы предать забвению.

"У нас, похоже, стало обычным делом насилие Конституции, высшие власти связаны с коррупционными делами. Мы должны наконец понять, есть ли у нас премьер-министр или "узурпатор" - популист, депутат НС или продавцов поштучных сигарет", - сказал он.

По его словам, когда в ноябре в Армении проводился опрос, только 60% сочли, что коррупция является серьезной проблемой в Армении. А согласно опросам, проведенным властями, 80% граждан считают, что в Армении есть коррупция. "Мы слышали версию гражданина Микаела Минасяна обо всем этом процессе. В России возбуждено уголовное дело, но никто из наших властей в Армении не говорил об этом", - отметил он.

На вопрос, выпустила ли полиция видео, связанное с этим делом, Айк Мамиджанян ответил: "Полиция служит государству и действия, которые заставляют полицию делать, являются незаконными. А стиль действий Никола Пашиняна скрывать свои коррупционные скандалы недопустим. И мы требуем объяснений от политических чиновников, а не от полиции".

На замечание о том, вовлечены ли члены правительства на уровне главы в это, особенно, учитывая, что никакого опровержения не было, Айк Мамиджанян ответил, что Армения находится в глубоком "локдауне", и все пассажирские и грузовые перевозки ограничены.

"Как получается, что несколько самолетов вывозят сигареты из страны, а вы хотите сказать, что правительство было не в курсе этого?! Я не верю этому. Тогда как комендант уведомлен о каждом самолете, который вылетел из страны", - сказал он, передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • "СПЕЦСРЕДСТВО" ОТ БЕЗУМИЯ
      2024-06-28 09:45

      Не так давно мы опубликовали прогноз о том, что Пашинян ищет повод для ареста архиепископа Баграта Галстаняна. Судя по последним событиям, прогноз постепенно воплощается в действие. Против лидера движения "Тавуш во имя Родины" шьют дело на основании факта строительства армяно-американского оздоровительно центра для больных онкологией детей, которые уже прошли весь курс химиотерапии. Центр расположен в живописной местности общины Гетаовит.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • КРОВАВАЯ РАЗВЯЗКА НУЖНА ТОЛЬКО ПАШИНЯНУ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ
      2024-06-08 10:34

      Лидер христианских демократов доктор политологии Левон Ширинян в ходе очередного посещения одного из телеканалов власти, во-первых, объявил, что движение "Тавуш во имя Родины" под началом архиепископа Баграта Галстаняна финансируется из России. Во-вторых, озвучил сногсшибательный ответ собственного изготовления на им же придуманный вопрос: с какой целью Россия дестабилизирует обстановку в нашей стране? Из ответа следует, что все упирается в армию, но сначала напомню о заявлении СНБ, которое опровергло ложь журналиста Давида Левоняна о том, что Галстанян - агент КГБ, который получает из Москвы миллионные суммы на дестабилизацию.