Последние новости

Железнодорожное движение восстановлено

Движение электропоездов в Армении компании "Южно-Кавказская железная дорога" в ночь на пятницу возобновилось. Об этом сообщает пресс-служба компании "Южно-Кавказская железная дорога", передает Sputnik Armenia.

Ранее сообщалось, что вечером 22 октября машинисты локомотивного депо в Гюмри объявили забастовку, требуя 30%-го повышения зарплаты. В тот же день с бастующими встретились гендиректор компании Сергей Валько и замминистра территориального управления и инфраструктур Армении Армен Симонян для решения вопроса.

Из-за забастовки пассажирские и грузовые перевозки Ереван-Гюмри и в обратном направлении по железной дороге не осуществлялись.

Компания в своем сообщении отмечает, что движение поездов, в том числе и пригородных пассажирских электропоездов, восстановлено с 00:40 25 октября.

"ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" приносит извинения гражданам за причиненные неудобства", - говорится в заявлении компании. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен Папикян побывал в ереванском филиале ЮКЖД
      2019-10-22 06:23
      331

      Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян побывал в ереванском филиале ЮКЖД.

    • НОВЫЙ РЕКОРД ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЮКЖД
      2019-10-14 12:09
      1233

      Двукратный чемпион мира по силовому троеборью (пауэрлифтингу), двукратный рекордсмен Книги рекордов и рекордсменов "Дюцазнагирк", мастер спорта международного класса Вараздат АКОПЯН 11 октября установил очередной рекорд.

    • ДЛЯ ДЕТЕЙ АЛАВЕРДИ
      2019-10-09 10:21
      1956

      Завершена очередная благотворительная программа ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" - капитальный ремонт крыши главного корпуса детского сада N3 города Алаверди, расположенного на станции Санаин в Лорийской области. Общая стоимость ремонтных работ составила 7 млн драмов, 4,5 млн из которых были выделены ЗАО "ЮКЖД", оставшаяся часть - ООО "Апавен".

    • ЮКЖД: ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА ДО "КАЛТАХЧИ"
      2019-10-08 11:41
      1909

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" продолжается процесс восстановления инфраструктуры: на железнодорожной станции "Калтахчи" проводятся работы по модернизации и восстановлению поста электрической централизации.