Последние новости

Судья А. Азарян прокомментировал решение ВСС Армении

"Некоторые думают, что осуществлялось преследование, но на мой взгляд – это не так", – в беседе с журналистами после обнародования решения Высшего судебного совета Армении заявил судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян, отвечая на вопрос, может ли он сказать после этого решения, что в его отношении осуществлялось преследование.

Он заверил, что продолжит работать как раньше.

На вопрос, станут ли судьи после данного решения менее скованны в своих действиях, он ответил: "Не могу сказать, поскольку не скованный всегда остается не скованным, и, естественно, наоборот…".

А. Азарян не дал никаких оценок решению ВСС, поскольку он пока не ознакомился с ним, только выслушал заключительную часть. "Извините, я не начальник Специальной следственной службы, чтобы без ознакомления с решением озвучивать какие-либо оценки".

По его словам, ВСС не скован выраженными со стороны представителей власти настроениями.

А. Азарян отметил, что после назначения Сасуна Хачатряна на должность начальника ВСС, он с ним больше не встречался, а до этого они виделись случайно. Телефонных звонков с начальником ССС также не было, передает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Села Тавуша обеспечат новыми убежищами
      2020-08-04 09:39
      22

      В Тавушской области ведется работа по оснащению каждой улицы приграничных сел новыми убежищами, техническими возможностями, а также по информированию и подготовке населения к различным форс-мажорным ситуациям. Об этом в ходе состоявшегося в понедельник обсуждения сообщил советник губернатора Тавушской области Николай Григорян.

    • Китайское агентство о последнем интервью Роберта Кочаряна
      2020-08-04 09:38
      22

      Китайская площадка «XINJIANG Economical Information Exchanging Association for Central and West Asia» коснулась последнего интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна, подчеркнув его мысль об исключительной роли Китая после неудачного завершения глобализационных процессов. Об этом сообщается на странице Роберта Кочаряна в Facebook.

    • Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена
      2020-08-04 09:36
      23

      Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны демонтированы. Об этом на своей странице Facebook написал министр окружающей среды Романос Петросян.

    • Гагик Царукян обещал помочь безработным музыкантам
      2020-08-04 09:35
      25

      Многие музыканты потеряли работу. Перед ними встала острая проблема по содержанию своих семей. Из-за ограничений, вызванных эпидемией, эта сфера была парализована. Об этом на своей странице в «Facebook» написала депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, приведя подробности встречи главы «ПА» с представителями сферы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ