Последние новости

Глава Минобороны Армении и посол Китая обсудили расширение оборонного сотрудничества

Министр обороны Армении Давид Тоноян в четверг встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом КНР в РА Тианом Эрлуном, сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

В ходе встречи, состоявшейся в административном здании Министерства обороны РА, собеседники отметили высокий уровень армяно-китайских отношений и военно-политического диалога практически во всех сферах сотрудничества, в том числе в сфере обороны. 

Собеседники обсудили пути дальнейшего развития и расширения сотрудничества и обменялись мнениями по вопросам региональной и международной безопасности.

В завершение встречи Тоноян поблагодарил китайского посла за поддержку усилий правительства РА в борьбе с коронавирусом.

На встрече также присутствовал военный атташе по обороне посольства Китая в Армении старший полковник Сунь Цзилунь, передает newsarmenia.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Села Тавуша обеспечат новыми убежищами
      2020-08-04 09:39
      28

      В Тавушской области ведется работа по оснащению каждой улицы приграничных сел новыми убежищами, техническими возможностями, а также по информированию и подготовке населения к различным форс-мажорным ситуациям. Об этом в ходе состоявшегося в понедельник обсуждения сообщил советник губернатора Тавушской области Николай Григорян.

    • Китайское агентство о последнем интервью Роберта Кочаряна
      2020-08-04 09:38
      27

      Китайская площадка «XINJIANG Economical Information Exchanging Association for Central and West Asia» коснулась последнего интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна, подчеркнув его мысль об исключительной роли Китая после неудачного завершения глобализационных процессов. Об этом сообщается на странице Роберта Кочаряна в Facebook.

    • Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена
      2020-08-04 09:36
      26

      Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны демонтированы. Об этом на своей странице Facebook написал министр окружающей среды Романос Петросян.

    • Гагик Царукян обещал помочь безработным музыкантам
      2020-08-04 09:35
      27

      Многие музыканты потеряли работу. Перед ними встала острая проблема по содержанию своих семей. Из-за ограничений, вызванных эпидемией, эта сфера была парализована. Об этом на своей странице в «Facebook» написала депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, приведя подробности встречи главы «ПА» с представителями сферы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ