Последние новости

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВОВСЮ РУГАЮТ ГАСАНОВА И МАМЕДЪЯРОВА

          Честно признаться, за два дня не попалось на глаза ни одной нормальной записи в адрес властей в азербайджанском сегменте Фейсбук, написал на своей странице в соцсети активист из Арцаха Ален ГУЛЯН.

         «В азербайджанском сегменте Фейсбук сильно ругают Закира Гасанова и Эльмара Мамедъярова. Наряду с фотографиями детей и родителей убитых, ставят снимки этих двоих и осыпают их бранью.
Учитывая, что это читают и женщины, публикую скрины самых «мягких» записей. В одном из них Закира обзывают «калошей», в другой – напоминают о квартире ценой в 5 млн долларов, купленной сыном Мамедъярова в Нью-Йорке.

         Честно признаться, за два дня не попалось на глаза ни одной нормальной записи в адрес их властей», - пишет Гулян, приводя скриншоты записей азербайджанских пользователей.
При этом он отмечает, что специально закрыл фотографии, поскольку «мы не воюем с детьми», и он не ставит цели распространять детские снимки.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      826

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      903

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      1285

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      1104

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ