Последние новости

ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ

Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДОБНЫМ ПРИВОДАМ подверглось большое количество граждан в связи с нарушением режима чрезвычайного положения, при этом полиция действует жестко, как это было в Степанаване, где жертвами  произвола оказались пожилые люди. Дедушке скрутили руки, а бабушку бросили на асфальт на глазах у несовершеннолетних внуков. В Ереване полицейские подходят даже к тем, кто носит маску и не нарушает режим социальной дистанции. Они требуют предъявить паспорт, эти требования абсолютно не обоснованы. Если у человека не оказалось документов, его штрафуют, либо подвергают приводу. По городу ходит свежий анекдот про то, как отсутствие паспорта влияет на распространение коронавируса.

С назначением Ваге Казаряна на пост начальника Службы полиции почерк полицейских стал жестче, но дело не только в Казаряне. По мнению политолога  Ара Варданяна, Пашинян умышленно идет на обострение отношений между гражданами и полицией. «2 года назад установка была диаметрально противоположной, и участники уличных акций под диктовку Никола скандировали: «Полицейский наш!», сегодня премьер преследует другие цели, а потому почерк полицейских претерпел существенные изменения», - заявил Варданян.

По его словам, Пашинян готовится к уличным стычкам, пытаясь остаться в стороне и переложить всю вину на полицейских. Сегодня он умышленно создает напряжение между гражданами и полицией, которое завтра может обернуться применением силы при разгоне массовых акций протеста.

НАРОД ЖИВЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ 2 ГОДА НАЗАД, Пашинян понимает, что после отмены чрезвычайного положения или, возможно, даже до того, люди выйдут на улицу, а потому, по словам политолога, пытается сделать так, чтобы ярость толпы была направлена против полицейских, полагая, что таким образом он останется в стороне. «Общество просыпается, люди начинают понимать, что 2 года назад были обмануты, Никол готовится к уличным стычкам, после которых окажется в очень плохом положении», - подчеркнул Варданян.

Комментируя нынешний этап армяно-российских отношений и раздуваемую николовским агитпропом антироссийскую истерию, Варданян напомнил, что первые 2 года у власти Михаил Саакашвили поддерживал нормальные отношения с Москвой, после чего по указке своих заокеанских хозяев пошел на обострение. По словам политолога, нынешняя власть успела испортить отношения не только с Россией, но и со всеми. «Запад унижает Пашиняна, но и навязывает ему свою повестку», - констатировал политолог со ссылкой на то, что Пашиняну никогда не видать тех денег, которые поступали из США в Грузию для поддержки режима Саакашвили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      300

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      379

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      778

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.

    • МАССЫ ПОЙДУТ ЗА СИЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ
      2021-02-23 13:02
      1184

      Армения приближается к режиму массовых репрессий! Согласно результатам последних соцопросов, рейтинг премьера-предателя колеблется на отметке ниже 10%. Большая часть населения недовольна Пашиняном и выступает за отставку правительства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПОКА ДЫШУ, ИЛИ ТЮРЬМА, ИЛИ СВОБОДА"
      2021-02-23 16:51
      1067

      23 февраля - замечательный праздник, День защитника Отечества. Мы поздравляем особенно тех, кто давал присягу той, Советской армии. А вот чему или кому присягали наши, увы, не доблестные полицейские, сказать сложно. Хотя, нет, несложно вовсе, потому что и сегодняшние события, и предшествующие показали, что главной целью наших правоохранительных органов является не служение народу для обеспечения торжества правосудия, а охрана главного капитулянта  страны. 

    • Тигран АБРАМЯН ПОЛИЦЕЙСКИМ: ВЫ ДОВОДИТЕ ДО КОНЦА СДАЧУ СТРАНЫ
      2021-02-23 15:54
      587

      Глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян пишет:

    • МАССЫ ПОЙДУТ ЗА СИЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ
      2021-02-23 13:02
      1184

      Армения приближается к режиму массовых репрессий! Согласно результатам последних соцопросов, рейтинг премьера-предателя колеблется на отметке ниже 10%. Большая часть населения недовольна Пашиняном и выступает за отставку правительства.

    • О ШПИОНАХ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ, И НЕ ТОЛЬКО…
      2021-02-22 10:54
      1132

      Пашинян был завербован британской разведкой? О том, что Пашинян был завербован в 2006 г. британской разведкой при участии турецких спецслужб, сообщил российский военный эксперт Семен БАГДАСАРОВ.