Последние новости

Ինչպես էր ադրբեջանական ԶՈՒ-ն հրետակոծում հայկական գյուղերը (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)

Իջևանում լրատվական ճգնաժամային կենտրոնի պատասխանատու Արծրուն Հովհաննիսյանը տեսանյութ է հրապարակել, որտեղ երևում է, թե ինչպես է Ադրբեջանական հրետանին հուլիսի 13-ին և 14-ին այսպես էր գրոհում մեր գյուղերը:

 

«Ադրբեջանական հրետանին այսպես էր խփում մեր գյուղերին հուլիսի 13-14-ին»,- նշել է նա, տեղեկացնում է Newsarmenia.am:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С помощью внутренних ресурсов можно сдержать инфляцию
      2022-01-22 12:09
      28

      В Армении в условиях свободной рыночной экономики регулировать цены административными методами сложно, тем не менее, государство должно вести такую политику, чтобы в сфере товарного производства удельный вес энергоносителей снижался. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил председатель Союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

    • Тигран АБРАМЯН: АППЕТИТ ТУРЦИИ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ЛИШЬ ЮЖНЫМ КАВКАЗОМ
      2022-01-22 12:04
      44

      Депутат Национального Собрания Армении от фракции "Честь имею" Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет:

    • "Паст": Если так продолжится, то однажды "Сюник взорвется в центре Еревана"
      2022-01-22 11:59
      44

      Газета "Паст" пишет, что "революционер" Никол Пашинян постоянно говорил о том, что такое крупное предприятие как Зангезурский медно-молибденовый комбинат не имеет права быть политизированной структурой, заверяя, то это причиняет вред как общественным, так и бизнес-интересам. После загадочных действий по "завладению" ЗММК, ситуация, кажется, изменилась. По сути, более политизированной, чем сейчас, эту структуру невозможно было представить.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА: ПЛАГИАТ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?
      2022-01-22 11:02
      103

      Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова заметила примечательное сходство между выступлениями кандидата в омбудсмены от фракции "Гражданский договор" Кристине Григорян 21 января 2022 года и кандидата в омбудсмены, ныне действующего Защитника прав человека Армана Татояна 22 февраля 2016 года, которые касаются роли и миссии института Защитника прав человека.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ