Последние новости

"ДУРКА" ИМЕНИ НИКОЛА

Никол расплатился за голосование 22 июня!

Бывший депутат от фракции "Мой шаг" Эдгар Аракелян потребовал от Никола "немедленно прекратить этот цирк". "Цирком" Аракелян назвал зрелище, которое с недавних пор можно наблюдать на каждом шагу.

СТОИТ КОМУ-ТО СНЯТЬ С НОСА МАСКУ и вдохнуть воздух полной грудью, как сразу, словно из-под земли, появляется патрульный и выписывает штраф. Аракелян утверждает, что с недавних пор подобные цирковые номера патрульные демонстрируют людям, которые выезжают на природу, чтобы подышать воздухом…

Требование экс-депутата понятно, под ним подписалась бы большая часть населения, однако премьер не может прекратить этот "цирк". Пашинян является режиссером и дирижером этого "гала – представления" про то, как каждый день хороним 10 и более человек, а власть штрафует за каждый вдох без маски и за отсутствие паспорта. Кто-нибудь знает, каким образом отсутствие паспорта влияет на распространение коронавируса?

Когда депутаты в условиях чрезвычайного положения не сразу, но все же отказались от миллионных премий, то общество отреагировало с пониманием. Спустя несколько месяцев, за считанные дни до очередного продления режима, депутатам все же выдали премии, невзирая на то, что число безработных в стране может увеличиться на 80 тыс., а сотни тысяч семей уже сегодня голодают в прямом смысле слова. Адекватные депутаты в таких условиях отказываются не только от премий, но и от зарплат, а не защищают с пеной у рта перед телекамерами свое право на лишние 100-200 тыс., как это сделал вице-спикер Ален Симонян. Он сообщил журналистам, что они не имеют права интересоваться размерами его премиальных и что он должен покупать себе качественную одежду, чтобы не встречать российские, американские и прочие делегации в дырявой одежде. Симонян забыл, что эти делегации уже давно забыли дорогу в наш парламент…

А еще Симонян бросил камешек в огород редакторов, которые, по его словам, получают от кого-то деньги в конвертах. Недавно о таком редакторе рассказал на всю страну бывший посол в Ватикане Микаэл Минасян. Из его рассказа стало известно, что Пашинян посредством шантажа вымогал у Минасяна деньги на покрытие ущерба от не продавшихся тиражей своей газеты. Одним словом, пока народ голодает, болеет и умирает от коронавируса, депутаты получают премии. Нет, не за то, что сделали жизнь народа лучше, а за то, что своим голосованием поддержали антиконституционный переворот 22 июня! Посредством премий Никол расплатился с депутатами за участие в противозаконных действиях…

Пение распространяет коронавирус!

В городе Веди прошли акции протеста. Люди задыхаются не только от медицинских масок в 36-градусную жару, но и от мусорной свалки, которая скоро похоронит под собой город.

В МАСИСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУТ, ЧТО РУХНЕТ МОСТ, по которому за сутки проезжают сотни автомобилей. Ситуация в Гюмри по-прежнему нуждается в безотлагательном вмешательстве властей, а власть обрекла себя на бездействие и ничего не предпринимает… Руководитель фракции "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян объявил, что по вине правительства, которое не поставляет фермерам дизельное горючее и удобрения, под угрозой оказались сельскохозяйственные работы. Никто не знает, как пройдет осенняя посевная, но все говорят о том, что осенью и зимой в стране наступит продовольственный кризис.

В настоящий момент на 40 % упали размеры экспорта армянских вин в РФ. Дело в том, что французские вина на российских прилавках подешевели в связи с пандемией до уровня армянских. Нашим винам дешеветь некуда, российский потребитель предпочитает им французские вина. Внутренний спрос тоже упал на 30-40%, под угрозой целая отрасль.

 Еще вчера СМИ писали о грядущих сокращениях в "Газпром Армения" (порядка 1000 сотрудников), сегодня уже пишут о банкротстве сотен и тысяч предприятий и торговых объектов. Люди требуют от ЦБ предоставить кредитные каникулы, просят правительство открыть культурные и увеселительные объекты. Деятели культуры уже обсудили в этой связи высказывание одного из высокопоставленных чиновников о том, что петь вредно, дескать, пение распространяет коронавирус.

Помните плакат на здании ЗАГС-а времен Ильфа и Петрова: "Поцелуй распространяет заразу!". Один из губернаторов времен перестройки, когда Горбачев развернул борьбу за трезвость, в угоду ему сказал, что спирт разносит по организму инфекцию. Это из той же серии. Один из певцов высказал недоумение, дескать, почему в открытом кафе нельзя петь? Ответ прост, как газета "Гудок": в ходе одного из последних заседаний правительства Никол сослался на заявление ВОЗ о том, что коронавирус может передаваться воздушным путем. Глава правительства не без гордости констатировал, что об этом в Армении знали и прежде. Как следствие, гражданам запретили петь. Пение распространяет коронавирус воздушным путем.

Бойтесь конформизма, господа!

Сотрудники ресторанного бизнеса пришли к зданию правительства, чтобы сказать, что ничего не просят у Никола и его министров, кроме ответа на вопрос: почему кафе разрешили открыть, а рестораны работать не могут?

АКЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ МАССОВЫМИ ПРИВОДАМИ в отделения полиции, причем, одного из участников прямо перед телекамерами усадили в полицейскую машину со скрученными руками за то, что он спрашивал, где ему можно стоять, а где нет? Когда гражданина вели к полицейской машине, он громко кричал, что подвергается приводу за то, что стоял на улице в собственном городе.

До сих пор никто не может ответить на вопрос, почему Никол вдруг взял и произнес фразу, дескать, "граждане Армении не материал для гибели от коронавируса"? Ему, что, не доложили, что граждане гибнут не от коронавируса, а от бездарного руководства и преступного ничегонеделания власти? В итоге, как водится, "выяснилось", что во всем виноваты масоны. Уже известная нашим читателям Ани Захарян (она считает себя политическим деятелем, даже партию свою открыла) на днях оповестила население о том, что к ней пришли масоны.

По версии самой Захарян, как только она объявила, что намерена стать премьер-министром, к ней пришли масоны и потребовали, чтобы она перестала восхвалять Господа и стала поклоняться сатане. Они потребовали, чтобы она выполняла все их условия, обещая взамен финансирование и всяческую поддержку. " Еще они сказали, что мне в мозги вставят чип, после чего я догадалась о том, что такой же чип есть в мозгу у Никола", - объявила Захарян. Мы процитировали этот "поток сознания" в назидание тем, кто смирился с нынешней общественной ситуацией и пытается к ней адаптироваться. Бойтесь конформизма, господа, в противном случае, вас посетят не только вольные каменщики, но и зеленые человечки, привидения с мотором и ноги кикимор, свободно разгуливающие без туловищ.

Адаптируемся к аномалии!

Есть старый анекдот про вопрос о том, чем отличается кабмин (кабинет министров) от "дурки" ( сумасшедшего дома)? Ответ: в сумасшедшем доме руководство здоровое. Оно, по крайней мере, не говорит на всю страну, что граждане "не материал".

РАНЕЕ ПРЕМЬЕР ОБЪЯВИЛ, ЧТО ГРАЖДАНЕ АРМЕНИИ "не материал для штрафов", в итоге не видно конца ни штрафам, ни массовой гибели от коронавируса, а неадекватные заявления премьера и решения правительства уже стали нормой жизни, и это самое страшное. Это страшнее коронавируса: мы ежедневно адаптируемся к аномалии!

Когда депутаты набивают себе карманы в условиях тотальной безработицы и полуголодного существования десятков тысяч семей, когда людей штрафуют на улицах за глоток свежего воздуха, когда правительство, пользуясь ситуацией, повышает налог на имущество, когда Конституцию меняют за считанные часы по прихоти премьера, - это уже не "цирк", господа, это "дурка"!

Масоны, которые "посетили" госпожу Захарян, обязательно, придут ко всем, кто решил адаптироваться к этому безумию. За комфорт адаптированного состояния люди, как правило, расплачиваются рассудком. Пример такой расплаты блестяще описан Чеховым в рассказе "Палата №6". Никол пытается превратить всю страну в "дурку", где умирающий от коронавируса "человеческий материал" "Духов!" надеется на то, что очень скоро Никол раздаст народу миллионы, которые отберет у Царукяна...

Только в "дурке" министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, который известен своей проповедью о пользе марихуаны и публичных домов, мог безнаказанно исключить из школьной программы предмет об истории Армянской Апостольской Церкви! Он же сократил часы армянского языка в школах и сделал необязательным изучение армянского языка и литературы в вузах. Чтобы будущие поколения армян, подобно ему, читали стихи Туманяна по бумажке…

Вместо родного языка детям в младших классах будут преподавать половое воспитание, чтобы сделать из них потенциальных извращенцев. При такой политике никаких чипов не надо, масонов тоже не следует беспокоить, особенно тех, кто "пришел" к Захарян, при такой политике завтра все население страны либо превратится в "погосов", либо будет тратить лучшие годы жизни на решение вопроса: он (она) - мальчик, девочка, растение, животное или минерал?

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1466

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      2242

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1896

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3339

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ