Последние новости

Губернатор Тавуша представил данные о нанесенном району ущербе

Губернатор Тавушской области Айк Чобанян в ходе брифинга в Иджеване представил данные о нанесенном ущербе и повреждениям в результате обстрелов на границе со стороны Азербайджана.

"В течение этих дней был 51 случай (повреждений), из которых 4 - инфраструктурные, 4 - транспортных средств, 2 – домашних животных, 41 - строений. Из 41 строения 29 были повреждены до сего дня и 22 строения были повреждены в течение сегодняшнего дня", - сообщил он.

Чобанян отметил, что по предварительному анализу поврежденных строений уточнено, что 2 строения точно подлежат полному восстановлению, остальные возможно восстановить посредством ремонта без нового строительства.

"По решению правительства мы должны очень быстро осуществить эти работы, и сегодня мы уже непосредственно включены в эти работы", - сказал Чобанян.

Губернатор подчеркнул, что проблемы инфраструктур также в основном решены, остались два водопровода, решение которых требует более безопасной среды, поскольку невозможно проводить строительные работы в сегодняшних условиях, сообщает Newsarmenia.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ