Последние новости
0
1301

ПРЕЗИДЕНТ GEOPROMINING ПОЗДРАВИЛ КОЛЛЕКТИВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

День металлурга — ежегодный профессиональный праздник, который отмечают в третье воскресенье июля. По случаю профессионального праздника президент GeoProMining Роман Худолий поздравил коллективы:

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем металлурга.

Металлургия – одна из динамично развивающихся отраслей и является основой экономического развития страны. Металлургические системообразующие предприятия дают работу и возможность достойно жить миллионам гражданам во всем мире. И от благополучия отрасли в немалой степени зависит благополучие всей страны. Уверен, что трудовые коллективы наших предприятий, продолжая славные традиции новыми достижениями, вносят достойный вклад в развитие экономики Армении.

Сегодня весь мир вновь переживает непростые времена, меняется под влиянием пандемии. Мы отказываемся от привычных вещей, учим новые правила безопасности. Отрадно, что несмотря на кризисные трудности, наши активы продолжают стабильно работать, выполняют все бюджетные, социальные обязательства и самое главное реализуют долгосрочную стратегию развития. И мы верим, что жизнь вернется в привычное русло. Мы будем снова приветствовать коллег рукопожатием, вместе обсуждать успехи и строить новые планы.

Новых успехов вам, дорогие горняки и металлурги!

От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, домашнего уюта, семейного благополучия!

GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией сдиверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. Предприятия GeoProMining расположены в России и в Армении. В Армении GeoProMining принадлежат два предприятия – Агаракский медно-молибденовый комбинат (АММК) и компания GPM Gold, разрабатывающая Сотское золотоносное месторождение и управляющая Араратской золотоизвлекательной фабрикой.

Галерея (11 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РОССИИ МНОГОЕ ДАНО, С НЕЕ И СПРОСА БОЛЬШЕ. УЖЕ 300 ЛЕТ АРМЯНЕ СМОТРЯТ НА СЕВЕР – АШОТЯН (Видео)
      2022-09-28 08:59
      401

      Максимально откровенно и понятно о сложившейся в Армении и вокруг неё ситуации, об ожиданиях и реальности в отношениях с Россией и ещё много интересного. Специально для русскоязычной аудитории.  

    • КОГДА ТЕЗИСЫ ВЛАСТИ СОВПАДАЮТ С ВРАЖЕСКИМИ
      2022-09-28 08:51
      215

      Официальные лица враждебной нам Турции раз за разом все отчетливее говорят о том, что они диктуют де-факто властям Армении желанные для них, турок, шаги, однако, по их мнению, из-за сопротивления национальных сил Армении и Диаспоры эти «смелые шаги», т.е. принятие турецких предусловий, не предпринимаются, говорится в статье, опубликованной на сайте «Айкакан алик». Статью полностью приводим ниже.

    • Армен АЙВАЗЯН: ИДТИ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ ИЛИ ВЫБРАТЬ ПУТЬ БОРЬБЫ?
      2022-09-27 14:50
      548

      Нет необходимости долго и в подробностях обсуждать вчерашнее выступление Тер-Петросяна, пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.

    • ЗЛОЕ ДЕРЕВО НЕ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ДОБРЫЕ ПЛОДЫ
      2022-09-27 12:30
      963

      "Я удивлен, что есть люди, которые ждали интервью Тер-Петросяна, к тому же по турецкому агитканалу H1. Вы, что, не христиане, не знаете, что злое дерево не может приносить добрые плоды", - написал в своем ТГ-канале политолог Эдгар Элбакян, добавив, что если это принципиальное знание не помогает, то факты сами говорят за себя.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ