Последние новости

Тигран КЕОСАЯН: «НЕ ДЛЯ ТОГО ОН БРАЛ ВЛАСТЬ И ЗОМБИРУЕТ ЛЮДЕЙ»

Режиссер, сценарист, продюсер и актер Тигран Кеосаян, комментируя резонансную запись в Telegram-канале своей супруги - главного редактора RT Маргариты Симоньян, написал на своей странице в соцсети Facebook:

БЕЗУСЛОВНО, Я ПОДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян в ее обращении к нынешним армянским властям. Может, только, поменял бы выражение «наплевать» на менее хлесткое «махнуть рукой», что никак не меняет смысл сказанного.

Все дни после опубликования Маргаритой своего обращения, мне пишут в соцсетях люди из Армении. Они матерят меня с разной степенью таланта, требуют побить жену, срочно поменять ей фамилию, даже организовали сбор подписей за этот бред на каком- то сайте. Смешно. И грустно одновременно. Совсем немного, но и грустно тоже.

Потому что весь этот бред говорит только об одном: радужно-молодежной соросятне во главе с закомплексованным провокатором Пашиняном что-то уже удалось сделать с частью моего древнего народа. Армянские мужчины в годы моей юности и позже не могли разговаривать в таком тоне с женщиной. Целый ректор Славянского университета не мог до такой степени бездарно складывать слова во фразы, в которых так явно сливались трусость, предательство и хамство. Потому что не мог раньше половозрелый армянский мужчина получать зарплату из страны, против которой так яростно выступает. Как-то недостойно это было, что ли.

Эту мелкотравчатую мерзость с лихвой компенсировало большое количество звонков и письменных обращений с поддержкой позиции Маргариты. И желанием подписаться под каждым словом.

Если кто-то думает, что этот пост я пишу, чтобы защитить Маргариту, спешу сообщить: женщина, которая сумела так жестко и правдиво сформулировать правду о нынешних российско-армянских отношениях и тотальной лжи пашиняновской власти не нуждается в защите”.

ПО СЛОВАМ КЕОСАЯНА, «возбудив своим постом армянское общество, Маргарита уже сделала для будущего Армении очень и очень много».

«Именно для будущего, которое в сегодняшних военных реалиях может и не наступить. Дураков уже не спасешь, а умные все правильно поняли: курс Пашиняна на уничтожение армянской нации как единой кровеносной системы, потеря национальной самоидентификации и единственного в мире настоящего союзника привело к реальной угрозе самого существования республики. И тут не отделаешься лживыми словами о дружбе, тут уже надо что-то делать.

Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией. Не для этого он брал власть и зомбирует людей.

Есть надежда на сильную армянскую армию, которая завоевала заслуженный авторитет в обществе. Но не думаю, что война на два фронта, один из которых турецко-армянский, вселяет большой оптимизм в здравые головы.

Речь уже не идет о признании Крыма или наездах на российские активы в Армении, речь идет о будущем существовании самой Армении. Есть ли это будущее с нынешним руководством Армении? На мой взгляд, нет. И не только на мой», - пишет Т.Кеосаян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 73 ГОДА СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ: КНР УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД
      2022-10-01 10:34
      133

      1 октября 2022 года исполняется 73 года со дня основания Китайской Народной Республики. Опираясь на более чем 5-тысячелетнюю историю, традиции и опыт, КНР с момента своего основания предприняла активные шаги в направлении экономического развития и повышения благосостояния народа. Несмотря на понесенные во время Второй мировой войны тяжелые потери, страна под умелым руководством Коммунистической партии добилась значительных успехов на этом пути.

    • GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЕТ ПОПОЛНЯТЬ АВТОПАРК ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА В ОБЩИНАХ
      2022-09-30 13:13
      584

      В рамках программ по устойчивому развитию регионов компания GeoProMining Gold приобрела экскаватор-погрузчик «New Holland B80B» и трактор « Беларусь» с многофункциональным навесным оборудованием для общины Арарат.

    • ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ БАКУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ПРЕСЛЕДУЮТ ЧИСТО ВОЕННЫЕ ЦЕЛИ
      2022-09-29 16:17
      714

      «Инфраструктурное поглощение» Арцаха имеет прямой военный подтекст, а для этого Баку отнюдь не нужно быстрое заселение оккупированных территорий. И эти 66 тысяч могут быть, скажем, членами семей и родственниками дислоцированных в Арцахе азербайджанских военных и других госслужащих», - так прокомментировал заявление бакинского чиновника о намерении до 2026 года переселить на территории Арцаха 66 тысяч граждан эксперт фонда «Луйс» по вопросам внешней политики и безопасности Дереник ХАЧАТРЯН.

    • "В УСЛОВИЯХ МИРОВОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ КНР ВЫПАЛА МИССИЯ ОДНОГО ИЗ АРХИТЕКТОРОВ И ГАРАНТОВ МИРА"
      2022-09-28 18:49
      1731

      Ко Дню образования Китайской Народной Республики Практически все страны мира имеют тот или иной национальный праздник, символизирующий институт государственности. Страны, история которых включает в себя периоды потери и обретения суверенитета, зачастую называют эти праздники "Днем независимости". К примеру, в случае Армении это фактически два праздника - День образования первой Республики (28-ое мая) и День Независимости (21-ое сентября). Это лишний раз доказывает нелегкую судьбу армянского народа и тернистый путь становления Республики Армения. В случае Китая главным государственным праздником является День образования Китайской Народной Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ