Последние новости

Арсен БАБАЯН: НУЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ

Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении, освобожденный накануне, 12 ноября из-под стражи Арсен Бабаян сделал запись на своей странице в социальной сети Facebook.

Родные, друзья, признателен вам за поддержку, оказанную мне в дни, когда я был незаконно лишен свободы, за то, что вы были рядом с моей семьей. Несмотря на усталость, не смог отклонить приглашение телекомпании "Армньюз" на интервью, поскольку  в эти накопилось много чего, о чем нужно сказать.

Дорогие журналисты, в ответ на ваши звонки сообщаю, что в ближайшее время у меня будет много поводов говорить и ответить на ваши вопросы.

Я пойду на любой незапрещенный законом шаг, чтобы доказать свою невиновность и быть рядом с любым гражданином Армении, который столкнется с беззаконием.

Нужно положить конец правовому беспределу в Армении», – написал он.

Бабаян опубликовал также ссылку на интервью телекомпании «Армньюз».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд ВАРОСЯН: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ДАВИДА ГРИГОРЯНА ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ
      2020-01-22 18:55
      817

      Кассационный суд не принял в производство жалобу прокуратуры на решение Апелляционного суда по делу судьи Давида Григоряна, своим решением изменившего меру пресечения арест на подписку о невыезде втрому президенту РА Роберту Кочаряну под гарантии президентов Республики Арцах Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна. Речь об обыске, проведенном в кабинете судьи, находящегося в тот момент в отпуску, следователем Специальной следственной службы, что имело место в июле 2019 года.

    • Эдмон Марукян: Сегодняшнее политическое большинство теряет голову от эйфории (ВИДЕО)
      2020-01-22 15:43
      301

      Власти Армении проявляют нетерпимость в отношении альтернативного мнения и слова. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 января глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • УДАРЫ ПО ИМИДЖУ ГОСУДАРСТВА
      2020-01-18 16:00
      1648

      Все ресурсы спецслужб направлены на поиск виновных в утечке информации о поручении премьер-министра силовикам. Пашинян, напомню, поручил в конкретные сроки положить ему на стол компромат на судей Конституционного суда по части внебрачных связей.

    • Татоян: В таком состоянии Манвел Григорян не мог находиться под арестом
      2020-01-17 13:39
      298

      С июня 2019 года защитник прав человека Армении Арман Татоян несколько раз посещал экс-депутата Национального Собрания, бывшего замминистра обороны Манвела Григоряна. Во время своих посещений Татоян фиксировал, что состояние здоровье Григоряна несовместимо с арестом. Сегодня он рассказал об этом на встрече с журналистами.