Последние новости
0
2042

SME BANKING CLUB ПРИЗНАЛ АМЕРИАБАНК ЛУЧШИМ ИНТЕРНЕТ-БАНКОМ В АРМЕНИИ

Америабанк признан лучшим банком в Армении, предоставляющим онлайн-банковские услуги, согласно рейтингу SME Banking club.

Перечень лучших интернет-банков стран СНГ и Кавказа составлен со стороны SME Banking club по итогам изучения более 90 банков, на основе чего опубликован рейтинг топ-20 лучших финансовых учреждений.

При составлении рейтинга клуб уделил особое внимание услугам, предлагаемым малому и среднему бизнесу, исследование проведено на основе результатов 2019 года.

Рейтинговая таблица доступна по ссылке:

Банки-победители определены на основе проведенного экспертной группой исследования, поставив акцент на возможности и удобство онлайн-банковских услуг для бизнеса.

SME Banking Club - это международная банковская ассоциация, созданная с целью обмена информацией для анализа и оценки внедрения в разных странах услуг для МСБ со стороны банков и других финансовых учреждений.

ЗАО «Америабанк» - один из наиболее динамично развивающихся банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете.

Америабанк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА РПА
      2021-02-25 14:22
      243

      Дорогие соотечественники! Капитулянтские власти в рамках своих заговорщических усилий разрушить Армению пытаются спровоцировать гражданские столкновения.

    • ЦЕЛИЛСЯ В СЕРЖА, А ПОПАЛ ПО РОССИИ
      2021-02-25 11:04
      505

      Принуждая смириться и принять поражение Пока журналисты, эксперты, политики, военные и даже разработчик "Искандера" обсуждают невежественный ли дилетант, не имеющий ни малейшего представления об армии и нуждающийся в ликбезе, Никол Пашинян или умелый провокатор, допускающий двусмысленные выражения, и кто на самом деле был его мишенью - российский ВПК или Серж Саргсян, некоторые аналитики замечают: дело не в дилетантстве или невежественности Пашиняна, дело в проводимой им выверенной политике с определенными долгосрочными целями.

    • КУДА БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ИЗБЫТОЧНАЯ СИЛА ТУРЦИИ?
      2021-02-25 09:55
      339

      В политике, как в физике, избыточная сила может менять направленность Как известно, 11 февраля в Афинах состоялся саммит министров иностранных дел и высокопоставленных представителей Франции, Греции, Кипра, Египта, Саудовской Аравии, Бахрейна и ОАЭ. По мнению аналитиков, встреча уже обозначила контуры будущего военно-политического альянса, направленного на сдерживание возрастающих день ото дня амбиций Турции в отношении регионов Восточного Средиземноморья и Персидского залива. Также нужно отметить, что к сообществу вышеназванных государств на деле примкнул и Израиль, который демонстративно не противопоставляет себя Турции, однако в практической плоскости оказывает серьезную поддержку формирующемуся альянсу. То же самое можно сказать об Ираке.

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ НА 10 НЕ ОПРОВЕРГНУТЫХ ФАКТОВ
      2021-02-24 18:43
      554

      Помни, капитулянт, за тобой придут или народ, или закон, или Бог, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен Ашотян, подчеркнув, что Никол Пашинян должен ответить на озвученные в интервью Сержа Саргсяна 10 не опровергнутых фактов.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ