Последние новости

Тигран Авинян: 6-й отдел проводит проверки в компании брата моего советника

Насколько я знаю, 6-й отдел Главного управления по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении проводит проверки в компании «Eloyan Architects», а Аветик Элоян собирается обратиться в соответствующие структуры в связи заявлениями бывшего председателя Госкомитета кадастра недвижимости Сархата Петросяна. Об этом в беседе с журналистами 18 ноября заявил вице-премьер Правительства Армении Тигран Авинян, отвечая на вопрос о том, вовлечен ли в расследование о нарушениях его советник Аветик Элоян.

На вопрос имеет ли отношение вице-премьер к тому, что данная компания получила крупные заказы, в том числе по проектам швейцарского армянина, предпринимателя ВарданаСермакеша, Авинян ответил, что не имеет к этому отношение.

В ответ на вопрос, если вдруг выяснится, что данная компания осуществляет указанные заказы, что за этим последует, вице-премьер подчеркнул: «Если есть столкновение интересов, то нужно привлекать к ответственности в соответствии с законом».

В ответ на замечание о том, что Петросян говорил о наличии клановой системы в государственном управлении, Тигран Авинян пояснил, что не понимает смысл термина, который использовал бывший руководитель Кадастра. «Не думаю, что то, что говорит Петросян, соответствует действительности», - заключил он.

Ранее бывший председатель Госкомитета кадастра недвижимости Сархат Петросян заявил, что советник вице-премьера АветикЭлоян, который в прошлом не занимался какой-либо деятельностью в Армении, владеет крупной проектной организацией и координирует огромные инвестиционные проекты, а его компания принимает участие во всех этих процессах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФМБА сообщила о клинических исследованиях препарата от коронавируса
      2020-04-08 06:47
      68

              В России начались сравнительные клинические исследования препаратов от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Федерального медико-биологического агентства.

    • Маски из-под прилавка
      2020-04-08 06:44
      66

              В то время как в Армении в обращении практически не было медицинских масок, выясняется, что в стране в реальности было 700 тысяч медицинских масок, однако их выдавали из-под прилавка.

    • 87 тысяч рабочих мест – новых или выведенных из тени?
      2020-04-08 06:39
      63

              По данным на декабрь 2019 года в Армении было зарегистрировано 87 тысяч новых рабочих мест. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил председатель Комитета госдоходов Давид Ананян.

    • ВОЗ рекомендует пока не отменять ограничения
      2020-04-08 06:35
      68

              Всемирная организация здравоохранения не имеет общих рекомендаций для стран и регионов по смягчению мер, направленных на замедление распространения пандемии коронавируса, но призывает их не отменять ограничения слишком рано, сказал во вторник представитель ВОЗ, передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ