Последние новости

Национальное Собрание Армении избрало членов Комиссии по предотвращению коррупции

В Национальном Собрании Армении 19 ноября завершилось тайное голосование по кандидатурам в Комиссию по предотвращению коррупции, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

Напомним, что членов комиссии должно быть пятеро: один будет представлять Правительство, второй – правящий блок «Мой шаг», третий – «Процветающую Армению», четвертый – «Светлую Армению», пятый – Высший судебный совет.

Согласно итогам голосования, Правительство в Комиссии по предотвращению коррупции будет представлять ЛилитАлексанян, правящий блок «Мой шаг» – Эдгар Шатирян, партию «Процветающая Армения» – Нарек Амбарцумян, партию «Светлая Армения» – Айкуи Арутюнян, Высший судебный совет – Арамаис Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Совет Европы о борьбе с коррупцией в РА
      2019-12-12 13:17
      67

      Признавая усилия армянских властей по борьбе с коррупцией, Группа государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) отмечает, что необходимо приложить больше усилий, поскольку ситуация в Армении еще не полностью соответствует рекомендациям экспертов. Об этом передается в заявлении Совета Европы.

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      463

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

    • БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ОБЪЯВЯТ ИЗГОЯМИ?
      2019-12-10 13:34
      927

      "Прошу прощения у моих друзей-курильщиков, но курильщики должны быть изгоями", - заявил в парламенте депутат от фракции "Мой шаг" Грачья АКОПЯН в ходе обсуждения проекта изменений в законе "О сокращении и предупреждении вреда здоровью в результате использования табачных изделий и их заменителей". Акопян заявил, что бросил курить, но раньше курил и когда как-то захотел покурить в аэропорту, где есть специально отведенные для курильщиков  места, почувствовал себя изгоем. 

    • "Иратес": Марукян и Бабаджанян соперничают в борьбе по предоставлению власти "грязных" услуг
      2019-11-29 12:15
      874

      Газета «Иратес» пишет, что новоизбранный председатель Комиссии по предотвращению коррупции комиссии, представляющая соровское крыло Айкуи Арутюнян и яркий представитель ванадзорской школы Сакунца – подруга жены ванадзорца Эдмона Марукяна. Именно этим обусловлена победа соросовского крыла на таком важнейшем посту.