Последние новости

Цена на газ до весны не изменится

           Стоимость российского газа для Армении не будет повышаться до весны 2020 года. Об этом, как передает ТАСС, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами.

        "Цена на газ не поднимется до весны", - сказал Пашинян. Он добавил, что по результатам обсуждения этого вопроса с президентом РФ Владимиром Путиным стороны договорились, что тариф должен быть таким, чтобы не ударить по экономике Армении, передает АРКА.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Среди водителей в Армении назревает бунт
      2019-12-07 12:46
      886

            Среди армянских водителей, которые заправляют машины сжатым газом, назревает бунт, пишет газета "Жоховурд".

    • СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ
      2019-11-26 11:09
      2080

      Тариф на российский газ для Армении останется неизменным до весны следующего года, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване, сообщает Интерфакс.  "Я могу с уверенностью сказать, что цена на газ не поднимется до весны", - отметил Пашинян. По словам премьера, он разговаривал об этом с президентом России Владимиром Путиным и они пришли к соглашению, что "цена должна быть такой, которая не ударит по экономическому росту Армении".

    • «168 жам»: А. Мартынов о тарифе на газ
      2019-11-23 12:55
      936

       «В беседе с корреспондентом «168 жам» российский экономист Алексей Мартынов отвечая на вопрос, чем он объясняет затянувшиеся газовые переговоры после революции в Армении, подорожание на 15 долларов и каких цен стоит ждать в будущем, сказал: «Я понимаю, что армянские СМИ называют произошедшее революцией, но я бы не стал назвать это таким громким словом.

    • Замминистра: Даже при изменении цены на газ с 1 января на армянском потребителе это не скажется
      2019-11-19 14:28
      294

      Даже если с 1 января 2020 года будут изменения в цене на газ, на потребителях это не скажется. Об этом в беседе с журналистами 19 ноября заявил заместитель министра территориального управления и инфраструктур Армении Акоп Варданян.