Последние новости

Арсен БАБАЯН: ЭТА ВЛАСТЬ - ЦАРСТВО ЛЖИ

Помните, как пропагандистская машина власти сообщила, что по решению коменданта работа пляжа White Shorja на Севане приостановлена на 14 дней? Оказывается, это была очередная ложь власти.

Об этом написал на своей странице в Facebook член партии «Родина» Арсен Бабаян. Он, в частности, отметил: «Вот уже три дня, как я в ежедневном режиме изучаю все решения коменданта и знаете что выяснилось? Выяснилось, что комендант не принимал такого решения, следовательно, власть в очередной раз соврала и не приостановила незаконный бизнес спонсируемого им депутата Айка Саркисяна. 

Кстати, а как можно приостановить деятельность, когда данная предпринимательская деятельность осуществляется без какого-либо юридического лица или индивидуального предпринимателя? Днями ранее я говорил, что Айк «раскручивает» пляж White Shorja без уплаты каких-либо налогов. Прошу, сами изучите решения коменданта и лично убедитесь в том, что эта власть - царство лжи. Тем самым становится очевидным то, что Никол Пашинян лично спонсирует незаконную деятельность своего товарища по команде».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕТЯТ "УТКИ" НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ…
      2020-07-29 14:03
      2026

      На первой полосе своей газеты за 23 июля независимый депутат Арман Бабаджанян сообщил, что второй президент Роберт Кочарян "четко информировал обратившихся к нему людей" о том, что он не собирается возвращаться во власть. Он сказал, что "продолжит заниматься политикой, но больше в статусе активного наблюдателя".

    • ИНТЕЛЛИГЕНТ - ДУХОВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НАСИЛИЮ
      2020-07-17 13:03
      968

      «К стенке подлецов, к последней стенке!» – это вдохновенный призыв можно ставить эпиграфом террора и хроник ГУЛАГа. Этот вдохновенный призыв принадлежит не какому-нибудь вышедшему в политруки матросу, но вполне себе состоявшемуся советскому поэту Луговскому. А поэтов, как известно, следует считать представителями интеллигенции. А история, как известно, все повторяется и повторяется…  

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ
      2020-07-14 10:15
      2920

      Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА СОТНИ СМЕРТЕЙ?
      2020-07-09 10:03
      1215

      Чрезвычайное положение продлят, штрафы увеличат Когда 31 марта 2018 г. Никол вышел из Гюмри и направился в Ереван, на улицах обоих городов уже давно не было нищих. Сегодня милостыню у супермаркетов просят опрятные женщины с опрятно одетыми детьми. По  людям видно, что они стали нуждаться в хлебе насущном совсем недавно.