Последние новости

Итоги выборов членов ряда комиссий, состоявшихся на очередном Общем собрании судей

На очередном Общем собрании судей 31 июля избраны члены Комиссии по этико-дисциплинарным вопросам.

Членами этой комиссии, не являющимися судьями, избраны: Сюзанна Согомонян (на 4 года), Давид Акопян (на 3 года). Членами комиссии, являющимися судьями, избраны: судья Кассационного Суда Елизавета Даниелян, судья Апелляционного суда Сергей Марабян, судьи суда первой инстацнии Арман Ованнисян, Овик Шахназарян, Мери Амбарцумян, Лилит Катвалян. Избраны и члены Комиссии по оценке деятельности судей. Членами, не являющимися судьями, стали: Ашхен Карпян, Анаит Манасян.

Членами, являющимися судьями, стали: судья Кассационного суда Мамикон Дрмеян, судья Апелляционного суда Мхитар Папоян, судья суда первой инстанции Гор Торосян. Избраны и члены Комиссии по учебным вопросам.

Членами, не являющимися судьями, стали: Габриел Петросян, Асмик Арутюнян. Членами, являющимися судьями, стали: судья Кассационного суда Гамлет Асатрян, судьи Апелляционного гражданского суда Маргарита Артенян и Нора Карапетян, судьи суда первой инстанции Артур Степанян и Джон Айрапетян. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, на Общем собрании судей кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего судебного совета – судья Кассационного гражданского суда Степан Микаэлян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2200

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • СБЛИЖЕНИЕ РЕЖИМА С АНКАРОЙ ПРИВЕДЕТ К УЖЕСТОЧЕНИЮ РЕПРЕССИЙ
      2022-02-15 10:09
      5964

      Нужен реестр жертв политических преследований! Глава Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян весьма своевременно упрекнул парламентскую оппозицию в том, что она до сих пор не создала реестр жертв политических преследований. В феврале Армения лишится защитника прав человека в лице Армана Татояна, ему на смену придет омбудсмен, которая объявила, что в Армении нет политических заключенных.

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1611

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4861

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).