Последние новости
0
2060

GEOPROMINING GOLD ПОЗДРАВЛЯЕТ ПАРТНЕРОВ-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Компания GeoProMining Gold поздравляет стратегического партнера-компанию «Южно-кавказская железная дорога», с профессиональным праздником - Днём железнодорожника.

С поздравительным обращением к партнерам обратился Генеральный директор GPM Gold Анатолий Гоготин: «Компания «Южно-кавказская железная дорога» за 12 лет сотрудничества с GeoProMining Gold зарекомендовала себя в качестве ответственного партнера, обеспечивающего рост потребностей Компании в железнодорожных перевозках. Кроме того, ЮКЖД эффективно реализует логистические и инженерные решения, обеспечивающие перевозочные процессы Компании как внутриреспубликанского значения, так и в импортном сообщении. Сегодня с уверенностью можно сказать, что ЮКЖД и GPM Gold эффективно взаимодействуют в рамках интересов двух компаний, их многотысячных коллективов и на благо экономики Республики Армения. Желаю нашим партнерам бесперебойной и безопасной работы и достижения профессиональных планов.

С профессиональным праздником Вас, железнодорожники!».

Компания GPM Gold эксплуатирует Сотское месторождение и Араратскую золотоизвлекательную фабрику.В активах компании работают более 1,500 сотрудников . Инвестиции на техническое переоснащение производства превысили 200 млн долларов.

GPM Gold и ЮКЖД сотрудничают с 2008 года в рамках поставок руды с Сотского месторождения на фабрику в Арарате (269 км ж/д линия).

Обьем перевозимой для компании GPM Gold руды составляет более половины оборота грузоперевозок ЮКЖД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ПРЕПОДНЕСЁТ ЗАПАДНЫЙ ХЭЛЛОУИН ГРУЗИНСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЮ
      2020-10-28 10:26
      1450

      Предвыборная кампания в Грузии идёт полным ходом. В оставшиеся до 31 октября дни политические игроки максимально постараются собрать в свои копилки дополнительные голоса избирателей. Естественно, что у каждой политической партии есть собственные стратегия и стиль, однако нередко в действиях некоторых из них просматривается откровенный плагиат или «творческая переработка» чужих идей. Чёрный PR в этой предвыборной кампании также в моде – оппоненты неустанно стараются навесить друг на друга побольше всевозможных грехов.

    • АРМЕНИЯ В СРЕДОТОЧИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН
      2020-10-28 10:08
      1208

      Можно ли было предсказать сегодняшнее состояние Армении? Полагаю, что можно. Можем ли мы сказать, что нам в очередной раз не повезло? На этот вопрос пусть ответит читатель.

    • ПОДАРКИ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНУ
      2020-10-28 09:53
      1284

      Об исторической справедливости друзьям моим российским Последний опрос среди россиян показал, что Армению в карабахском конфликте поддерживают 12 процентов опрошенных, Азербайджан - 2 процента, остальные нейтральны. Это поразительные цифры. Я понимаю, что вопрос поддержки какой-то из сторон российским государством осложнен так называемой реальной политикой. Но обычные граждане ведь отвечают на вопросы, основываясь совсем на других, человеческих категориях, в том числе и на категории справедливости.

    • Геворг ГЕВОРГЯН: НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО СОЗДАТЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШТАБ
      2020-10-27 20:13
      1327

      "Болезненно может быть только для врага. Я никому не давал права "болезненно взаимоуступать" родину, сохраненную моей кровью и кровью тысяч парней, - написал на своей странице в Facebook руководитель "Национального фронта" Геворг Геворгян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ