Последние новости
0
2117

GEOPROMINING GOLD ПОЗДРАВЛЯЕТ ПАРТНЕРОВ-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Компания GeoProMining Gold поздравляет стратегического партнера-компанию «Южно-кавказская железная дорога», с профессиональным праздником - Днём железнодорожника.

С поздравительным обращением к партнерам обратился Генеральный директор GPM Gold Анатолий Гоготин: «Компания «Южно-кавказская железная дорога» за 12 лет сотрудничества с GeoProMining Gold зарекомендовала себя в качестве ответственного партнера, обеспечивающего рост потребностей Компании в железнодорожных перевозках. Кроме того, ЮКЖД эффективно реализует логистические и инженерные решения, обеспечивающие перевозочные процессы Компании как внутриреспубликанского значения, так и в импортном сообщении. Сегодня с уверенностью можно сказать, что ЮКЖД и GPM Gold эффективно взаимодействуют в рамках интересов двух компаний, их многотысячных коллективов и на благо экономики Республики Армения. Желаю нашим партнерам бесперебойной и безопасной работы и достижения профессиональных планов.

С профессиональным праздником Вас, железнодорожники!».

Компания GPM Gold эксплуатирует Сотское месторождение и Араратскую золотоизвлекательную фабрику.В активах компании работают более 1,500 сотрудников . Инвестиции на техническое переоснащение производства превысили 200 млн долларов.

GPM Gold и ЮКЖД сотрудничают с 2008 года в рамках поставок руды с Сотского месторождения на фабрику в Арарате (269 км ж/д линия).

Обьем перевозимой для компании GPM Gold руды составляет более половины оборота грузоперевозок ЮКЖД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВНЕДРИЛ БАНКОМАТЫ С БЕСКОНТАКТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
      2021-01-21 16:05
      300

      Ардшинбанк внедрил новое поколение банкоматов с бесконтактным (contactless) считыванием данных.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      278

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.

    • НИКОГДА ПРЕЖДЕ – БЕСТСЕЛЛЕР БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО
      2021-01-21 10:33
      596

      Никол вроде как воспрял духом и теперь набирает очередную сотню беспрецедентных фактов для очередного сборника сказок про «новую» Армению? Его вчерашние заявления в ходе правительственного часа оставили именно такое впечатление. Одно «неизгладимее» другого.

    • Армен АШОТЯН: ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ТОЛЬКО НАГИБАЕТСЯ
      2021-01-20 22:04
      459

      Мойшаговцы абсолютно невменяемы. О невежде-тряпке подобного космического уровня его птенцы-предатели говорят, что он может быть «наилучшим переговорщиком», написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель РПА Армен Ашотян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В 2020 ГОДУ ЮКЖД ЗАФИКСИРОВАЛА СПАД ОБЪЕМОВ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК И ПАССАЖИРОВ
      2021-01-20 11:04
      753

      По итогам работы в 2020 году компания «Южно-Кавказская железная дорога» зафиксировала некоторый спад объемов перевозок грузов и значительное сокращение пассажирских перевозок.

    • УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРАЖ И АКТОВ ВАНДАЛИЗМА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
      2021-01-19 12:05
      1153

      Количество внешних воздействий на железнодорожную систему страны, управляемой компанией "Южно-Кавказская железная дорога", с начала 2021 года возросло.

    • В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ПДД СТОЛКНУЛСЯ С ЭЛЕКТРИЧКОЙ
      2020-12-28 18:24
      4446

      27 декабря в районе 17:00 на перегоне Ани-Агин пригородный электропоезд, следующий курсом Ереван-Гюмри-Ереван, столкнулся с оказавшимися на путях внедорожником. По причине ДТП электропоезд прибыл в Гюмри с опозданием на 1 час, в связи с чем компания «Южно-Кавказская железная дорога» приносит пассажирам свои извинения.

    • РЖД/ЮКЖД В АРМЕНИИ: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
      2020-12-26 10:39
      2673

      Часть 3. У ЮКЖД за пазухой Не секрет, что качество труда в любой компании в серьезной степени зависит от самочувствия работников, их настроения, степени их удовлетворенности своей работой, в конце концов - здоровья. Если с этим все в порядке, то число чрезвычайных происшествий, нештатных ситуаций с пометкой «человеческий фактор» стремится к нулю. И это отлично осознают в ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (ЮКЖД)…