Последние новости

Линн Трейси о повышении привлекательности Армении для американских инвесторов

Посол США в РА Линн Трейси отметила условия для повышения привлекательности Армении в глазах американских инвесторов. 

“Наш посыл правительству РА заключается в том, что для привлечения инвестиций должны быть сохранены равные правила игры для всех, транспарентность, предсказуемость, и процессы принятия решений должны быть четкими”, - сказала она в пятницу в беседе с журналистами 

Посол отметила, что видит значительные усилия, прикладываемые в этом направлении. 

“Мы попытаемся показать американскому бизнесу то, какие возможности имеются (в Армении - ред.), а правительству Армении представить те вопросы, проблемы, которые могут вызвать обеспокоенность инвесторов”, - сказала Трейси, передает АРКА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей Копыркин: Армения внесла огромный вклад в победу Великой Отечественной войны
      2020-01-25 15:37
      503

      Тяжелые события Великой Отечественной войны оставили глубокий след в жизни каждой семьи, проживающей на территории СССР. На защиту Родины встало многонациональное население всех 15 республик, среди них, конечно, Армения, внесшая огромный вклад в общую Победу. Об этом во время мероприятия по изъятию земли с мемориала, посвященного Героям Великой Отечественной войны, для закладки на территории Главного храма ВС РФ 25 января заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин.

    • КТО «ПОДСТАВИЛ» БРИТАНСКОГО ПОСЛА В ИРАНЕ РОБЕРТА МАКЭЙРА
      2020-01-16 11:41
      1174

      После того, как Иран признал, что «непреднамеренно» сбил украинский Boeing, как сообщают западные средства массовой информации, в стране продолжаются антиправительственные протесты. Демонстранты призывают к отставке официальных лиц, причастных к авиакатастрофе.

    • ИСКУШЕНИЯ КОЛОБКА
      2020-01-09 10:38
      2312

      Миф о массовом предпринимательстве в Армении После того как "народный премьер" возложил бремя улучшения  жизни рядового гражданина на самого… "носителя" этой жизни, то есть на каждого жителя страны, ожидалось, что количество субъектов МСП (малое и среднее предпринимательство) в Армении резко рванет вверх. Между тем этого не происходит - прежде всего потому, что как этот, так и многие другие благозвучные на слух, но весьма далекие от реальных предпосылок призывы Никола Пашиняна основаны на мифах, не имеющих ничего общего с экономической наукой.

    • ГОТОВЫ К TЦ-2020?
      2019-12-24 11:32
      4177

      Правила трансфертного ценообразования вступают в силу с 01.01.2020 В последнее время мы много слышим про новые правила трансфертного ценообразования (далее - ТЦ), и "ГА" на протяжении 2019 года несколько раз публиковал материалы относительно этого нового для Армении налогового понятия, которое может добавить головной боли предпринимательскому сообществу. Все серьезно, времени больше не осталось: соответствующие положения Налогового кодекса РА вступают в силу с 1 января 2020 года!