Последние новости

ЕСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОГО…

Неплохо было бы провести тестирование уровня IQ некоторых наших "аналитиков" по всему и вся, - считает доктор политических наук Армен АЙВАЗЯН.

"Обратим внимание:

 Россия считает угрозой своей военной безопасности вооруженные силы НАТО и США;

Китай считает угрозой своей безопасности вооруженные силы и особенно военно-морской флот США;

США считают угрозой своим интересам и безопасности вооруженные силы России и Китая;

Иран считает угрозой своей военной безопасности вооруженные силы, в особенности, ВВС и военно-морской флот США;

Саудовская Аравия и ее союзные арабские государства считают угрозой своей военной безопасности вооруженные силы и особенно ракетные войска Ирана;

Венесуэла считает угрозой своей военной безопасности вооруженные силы США;

Польша, Литва, Латвия и Эстония считают угрозой своей военной безопасности Вооруженные Силы России;

Индия считает угрозой своей военной безопасности армию Пакистана;

Пакистан считает армию Индии угрозой для своей военной безопасности, и т.д.

А вот некоторые армянские штатные "аналитики" и политически невменяемые русофобы не считают армию Турции угрозой военной безопасности Армении! Для них 2+2=8 или 36 или 152...

Поэтому трижды правильно сказано: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Мы же должны любой ценой избежать подобного сценария", - отметил Айвазян в интервью "ГА".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗРОЖДЕНИЕ АРМЕНИИ И АРЦАХА НАЧНЕТСЯ С ЕРАБЛУРА
      2022-09-27 14:54
      1996

      Два года назад в этот день началась жестокая, кровопролитная, катастрофичная для нашего народа война: государство-агрессор, государство-террорист Азербайджан, открыто поддерживаемый Турцией, напал на Арцах. Сегодня война еще продолжается - уже против собственно Республики Армения, армянской государственности, армян.

    • Александр КРЫЛОВ: ТЕКТОНИЧЕСКИЕ СДВИГИ НЕСУТ НЕ ТОЛЬКО УГРОЗЫ, НО И ОТКРЫВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ
      2022-09-27 09:12
      2200

      По инициативе факультета международных отношений ЕГУ, исследовательско-аналитической организации «Интеграция и развитие», Евразийского экспертного клуба вышел в свет сборник «Избранные страницы российского-армянского стратегического союза», приуроченный к 30-летию установления дипломатических отношений между Россией и Арменией.  Это уже второе издание Центра российских исследований факультета международных отношений ЕГУ, в котором ведущие российские и армянские эксперты анализируют политические, экономические, научно-культурные, исторические, философские аспекты стратегического союза двух государств.

    • ЕРЕВАН-БАКУ, ЕРЕВАН-АНКАРА: ВОЗМОЖНОСТИ, УГРОЗЫ, ВЫЗОВЫ
      2022-09-24 16:08
      1910

      Сегодня в Ереване по инициативе ОО «Интеграция и развитие» и Евразийского экспертного клуба совместно с «Армянским национальным фронтом» и движением «Сильная Армения вместе с Россией» состоялось обсуждение по теме «Процесс урегулирования армяно-азербайджанских и армяно-турецких отношений: новые возможности и/или новые угрозы и вызовы».

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ В ПАРИЖЕ. ГДЕ РЕАКЦИЯ АРМЯНСКОГО МИД?
      2022-09-23 10:36
      3421

      23 сентября постоянное представительство Азербайджана при ЮНЕСКО проведет в Париже презентацию, посвященную «разрушению азербайджанского культурного наследия в Армении». Нет, я ничего не перепутала – не Армения проведет мероприятие на предмет уничтожения азербайджанцами армянского историко-культурного наследия в Арцахе и Азербайджане, а совсем наоборот. Удивлены, возмущены? Зря. В Баку над продвижением и тиражированием своей лжи работают давно, целенаправленно и достаточно эффективно, тем более, что с некоторых пор не встречают никакого противодействия со стороны соответствующих армянских структур – МИД и дипмиссий в разных странах, МОНКС, парламентских комиссий и т.д. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ