Последние новости

"Иратес": Марукян и Бабаджанян соперничают в борьбе по предоставлению власти "грязных" услуг

Газета «Иратес» пишет, что новоизбранный председатель Комиссии по предотвращению коррупции комиссии, представляющая соровское крыло Айкуи Арутюнян и яркий представитель ванадзорской школы Сакунца – подруга жены ванадзорца Эдмона Марукяна. Именно этим обусловлена победа соросовского крыла на таком важнейшем посту.

«Говорят, Айкуи давно знала, что возглавит комиссию, по этой причине начала вести себя "неправильно" в отношении бывшего председателя комиссии по этике Сирануш Саакян. Унаследовавшая общественную организацию Саакян с довольно высоким рейтингом, Арутюнян не присоединялась к какому-либо заявлению созданной при сопредседательстве Сирануш Саакян общественной организации «Правовой путь», чтобы не ассоциироваться с оппозиционной Саакян. Кстати, до этого Эдмон Марукян  пытался сделать ее членом Высшего судебного совета.

В политических кругах утверждают, что "просвещенные" Эдмон Марукян и Арман Бабаджанян в борьбе друг с другом – кто предоставит более "грязные" услуги властям. Пока побеждает Эдмон Марукян», - отмечает газета, пишет Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЛЕСТЯЩЕ! ПАШИНЯН СОГЛАСЕН С ДАРОНОМ АДЖЕМОГЛУ
      2020-01-28 11:41
      565

      Рассказывают, что когда маленький Никол объяснял, почему он опоздал на занятия или не выполнил домашнее задание, послушать его собиралась вся школа. А в прошлую пятницу вся страна собралась послушать премьера Пашиняна, который объяснял в Капане, каких фантастических успехов добилось возглавляемое им правительство в прошлом году.

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1525

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • СОРОСОВСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА РАСШИРЯЕТ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ
      2020-01-15 10:25
      2513

      Вездесущий Дани Сразу после смены власти постоянный адресат фондов Открытого общества Даниэл Иоаннисян возглавил рабочую группу по разработке проекта нового Избирательного кодекса.

    • Виген АКОПЯН: СИСТЕМА ГОСУПРАВЛЕНИЯ РАБОТАЕТ НЕЭФФЕКТИВНО
      2020-01-11 08:04
      555

      Система госуправления Армении работает неэффективно, сказал на пресс-конференции политтехнолог Виген Акопян.