Последние новости
0
1616

НОВОСЕЛЬЕ В СЕЛЕ ЦОВИНАР

При поддержке ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" семья Тер-Саакян из села Цовинар Гегаркуникской области отпраздновала новоселье.

РУКОВОДИТЕЛИ И КОМАНДЫ организаций-партнеров вели волонтерские работы в селе Цовинар летом. Цель очередного визита - увидеть окончательные результаты строительства и отпраздновать новоселье.

"За долгие годы реализации этой программы мы сделали важные наблюдения. На наших глазах многочисленные семьи преодолели чувство отчаяния и бессилия, преследовавшее их на протяжении многих лет. Это самое важное достижение. Летом эта территория была строительной площадкой для семьи и наших волонтеров. Мы работали с воодушевлением, всех нас объединяла общая цель: быть полезными. К нам присоединились даже самые младшие члены семьи, чье присутствие усиливало чувство ответственности. Сегодня мы уже празднуем новоселье, и это прекрасно. Я рад положительным переменам в жизни очередной семьи", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Благодаря многолетнему сотрудничеству в 6 общинах Гегаркуникской области было построено или отремонтировано 8 домов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Грануш ХАРАТЯН: "Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ ПОЛИЦИЯ ТАЙНО ПРОСЛУШИВАЛА МОИ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ"
      2019-12-11 16:08
      173

      "Если законопроект о возможности тайной прослушки телефонных разговоров полицией принят в первом чтении в НС, да еще и партийно-пакетными 82 голосами за, я отказываюсь считать это Национальное Собрание законодательным органом страны", - написала на своей странице в Фейсбук известный общественный деятель, ученый-этнограф Грануш ХАРАТЯН.

    • ЦЕРКОВЬ ХОРАНАШАТ В ШОРТ-ЛИСТЕ 7 MOST ENDANGERED
      2019-12-11 13:12
      205

      EUROPA NOSTRA защищает культурное и природное наследие Европы и проводит кампании по спасению находящихся под угрозой исчезновения памятников, мест и ландшафтов Европы, в частности, в рамках программы 7 Most Endangered.

    • ПАЛЬМЫ И АРАРАТ ДЛЯ КОНДА
      2019-12-10 14:14
      577

      Заброшенный и вычеркнутый из истории Еревана Конд заиграл яркими красками "уличного" искусства. Не так давно - а именно год назад - ветхие дома Конда постепенно начали приобретать пестрый, жизнерадостный окрас - за дело взялись неравнодушные художники, вдохновленные инициатором переформатирования трущоб в арт-пространство, графическим дизайнером и поклонником стрит-арта Сергеем НАВАСАРДЯНОМ.

    • Геворг МИРЗОЯН: ПУТЬ ПРОГРЕССА - ОБЪЕДИНЕНИЕ
      2019-12-10 12:12
      455

      На днях состоялся внеочередной съезд партии "Справедливость", на котором в качестве представителя молодого поколения выступил также член партии Геворг МИРЗОЯН. По его словам, съезд  является одним из важнейших политических событий в  Арцахе и кроме обращения к чисто внутрипартийным проблемам он также зафиксирует позиции по ряду надпартийных вопросов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ