Последние новости

«Процветающая Армения»: Между тремя партиями нет разногласий

Уже год как власти Армении заняты процессом присвоения Конституционного суда и пополнения его желательными для себя кадрами. Об этом на встрече с журналистами заявила 7 августа депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян.

По ее словам, в течение года высшие правительственные круги представляли общественности, что в Конституционном суде Армении возник кризис, что, тем не менее, не соответствовало действительности. «Но да, сегодня, благодаря легкой руке действующей власти, в Конституционном суде возник кризис», - подчеркнула Тоноян.

Коснувшись вопроса выдвижения кандидатов на 3 вакантных места судей Конституционного суда, она напомнила о своей негативной оценке по поводу процесса, происходящего вокруг Конституционного суда, подчеркнув, что в этом случае, независимо от биографии судей, они не собираются поддерживать и фактически узаконивать данный незаконный процесс.

 Коснувшись вопроса о том, что в прессе муссируются слухи о недееспособности сотрудничества трех партий («Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн и «Родина»), депутат отметила, что между партиями на сегодняшний день нет каких-либо разногласий, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ