Последние новости

Геворк Петросян: в обществе сформировалась беспрецедентная атмосфера вражды

«О выполненных и предстоящих действиях властей нужно спросить у власти. Я не знаю, насколько они обязаны Сержу Саргсяну, что сегодня находятся у власти, какие у них обязательства перед ним», - заявил сегодня в беседе с журналистами депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян.

«В конце концов, правда в том, что им уступили власть без кровопролития, поэтому это называется бархатной революцией. Но я не считаю эту революцию бархатной, поскольку предполагается, что в результате бархатной революции мы должны иметь бархатное, уважающее и ценящее друг друга общество. А сегодня в обществе сформировалась беспрецедентная атмосфера вражды», - подчеркнул депутат.

              Геворк Петросян
 надеется, что смена этой власти также произойдет бескровно.

«Считаю, что ни одна власть не вечна. Мы не можем ничего исключать. Выборы могут быть и очередными, и внеочередными. Власть должна помнить, для чего пришла и какие обещания дала народу», - сказал депутат, передает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: Сегодняшнее политическое большинство теряет голову от эйфории (ВИДЕО)
      2020-01-22 15:43
      301

      Власти Армении проявляют нетерпимость в отношении альтернативного мнения и слова. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 января глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • УДАРЫ ПО ИМИДЖУ ГОСУДАРСТВА
      2020-01-18 16:00
      1699

      Все ресурсы спецслужб направлены на поиск виновных в утечке информации о поручении премьер-министра силовикам. Пашинян, напомню, поручил в конкретные сроки положить ему на стол компромат на судей Конституционного суда по части внебрачных связей.

    • «Паст»: Позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях
      2020-01-16 11:55
      356

      Не секрет, что позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях республики, пишет газета «Паст». Это обусловлено тем обстоятельством, что основная часть руководителей общин были избраны во время прежней власти и являются представителями команды прежней власти. Губернаторы в основном не обладают авторитетом и влиянием на местах, а во время проведенных в течение одного с половиной года всех выборов в органы местного самоуправления правящая политическая сила либо терпела позорное поражение, либо не участвовала в выборах, чтобы избежать этого.

    • СОРОСОВСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА РАСШИРЯЕТ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ
      2020-01-15 10:25
      2484

      Вездесущий Дани Сразу после смены власти постоянный адресат фондов Открытого общества Даниэл Иоаннисян возглавил рабочую группу по разработке проекта нового Избирательного кодекса.