Последние новости

"Санитек" продолжает обвинять городские власти

Мусороуборочная компания "Санитек" (Sanitek), контракт с которой мэрия Еревана расторгла, продолжает обвинять городские власти в беззакониях и отчуждении имущества. Об этом говорится в заявлении компании.

3 октября стало известно о досрочном расторжении договора столичной администрации с компанией "Санитек" (Sanitek). После долгих "разборок" и многочисленных предупреждений городские власти решились на радикальные меры. В компании новость о расторжении контракта никак не прокомментировали, но уже пригрозили арбитражным судом. Мэрия же твердит, что готова к разбирательству.

"Своевольные и незаконные действия в отношении компании продолжаются. К примеру, мэрия не позволяет "Санитек" распорядиться своим имуществом. В частности, препятствует сбору урн, принадлежащих компании", – отмечается в сообщении.

В компании считают, что их вытеснили с рынка, чтобы развернуть деятельность муниципального учреждения "Уборка мусора и санитарная очистка в Ереване". Также отмечается, что уже начался арбитражный процесс против правительства Армении, которое пока никак не реагирует на отправляемые уведомления, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ