Последние новости

Саркис Оганджанян отпущен на свободу

Изменена мера пресечения Саркису Оганджаняну, который содержался под стражей из-за инцидента, связанного с судьей суда общей юрисдикции первой инстанции города Еревана Анной Данибекян, рассматривающей дело о событиях 1 марта 2008 года. Саркис Оганджанян покинул УИУ "Вардашен".

"Плохие погодные условия – не препятствие для восстановления права на личную свободу! В лице Вазгена Рштуни у нас есть уникальный специалист и судья международного класса!!! Саркис Оганджанян сегодня вернется к своему ребенку. Моя апелляционная жалоба удовлетворена", – написал адвокат Арам Вардеванян.

Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян – в свою очередь на своей странице в соцсети Facebook написал: "Едем в УИУ "Вардашен" за Саркисом Огаджаняном. Надеемся, что до Нового года дома окажется и Нарек Мутафян".

По уголовному делу, расследуемому Следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван по факту проявления неуважительного отношения к судье суда общей юрисдикции города Ереван Анне Данибекян, Нареку Мутафяну и Саркису Оганджаняну предъявлено обвинение по признакам ч.1 ст. 332 ("Воспрепятствование осуществлению правосудия и следствию") УК РА.

СК представил ходатайство в суд об избрании в отношении молодых людей меры пресечения в виде заключения под стражу, судья Артуш Габриелян ходатайство удовлетворил, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      386

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      1731

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      355

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      2013

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.