Последние новости

Женщина угрожала совершить акт самосожжения

Сегодня у здания правительства Армении 59-летняя Майрануш Ераносян угрожала совершить акт самосожжения, женщина держала в руках бутылку с бензином.

По словам женщины, её 29-летний сын – Акоп Ераносян – у которого трое детей, вследствие ДТП получил телесные повреждения и находится в комен уже на протяжении 8 месяцев. Однако авария, по словам матери, вызывает у нее подозрения.

"Жалуюсь на все структуры, прокуроров. Никто не интересуется делом моего сына, ни один сотрудник полиции не постучался ко мне в дверь. Никто не пострадал, только мой сын. Вот я однажды упала, так сразу же столько из полиции интересовались этим, так почему сейчас никто не интересуется? Требую встречи с премьер-министром, у меня имеются подозрения, что его избили", – отметила она.

Женщина рассказала, что два месяца назад передала письмо главе правительства, Никол Пашинян, в свою очередь, обещал, что ответят, однако, до сих пор ответа не поступило.

Начальник Департамента по приему граждан и рассмотрению заявлений при правительстве РА Александр Казарян выслушал жалобу женщины, сопроводил её в здание правительства РА. После этого женщина заявила, что подождет, надеется – получит хороший ответ.

"Надежду не теряю, надеюсь – ответят", – отметила Майрануш Ераносян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ