Последние новости

«Жоховурд». Артур Ванецян: Я не позволю навредить безопасности нашего государства

«По просьбе газеты «Жоховурд» бывший директор СНБ РА Артур Ванецян прокомментировал усилившиеся в последние дни нападки некоторых общественных деятелей на СНБ.

Артур Ванецян отметил, что если СНБ ограничена служебной этикой, это вовсе не означает, что кому что взбредет на ум может публично озвучить в адрес офицеров.

«Действующие офицеры СНБ сегодня ограничены служебной этикой, а я – отныне нет. Я говорил уже и снова повторяю, независимо от моего статуса, я всегда буду рядом со своими сослуживцами.

Я никогда не позволю псевдоправозащитникам, обслуживающим внешние повестки и созданным ими сетям каким-либо образом навредить безопасности нашего государства.

Я сделаю все, чтобы наше общество было свободным от влияния их опасной пропаганды. Это наш дом, наша родина», - сказал бывший директор СНБ.

На вопрос о том, как он оценивает текущую деятельность СНБ, Артур Ванецян сказал: «Служба национальной безопасности РА продолжает достойно выполнять поставленные перед ней задачи.

Несмотря на внутренние и внешние путаницы, СНБ остается и сегодня той структурой, которая несет тяжелое бремя ответственности за обеспечение безопасности армянских государств и всего народа.

Там служат лучшие, кто самоотверженно и честно противостоит всем внутренним и внешним вызовам», - пишет газета.

Tert.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ