Последние новости

Фонд «Мой шаг» за 1,5 года собрал более 700 млн драмов

За полтора года деятельности фонд «Мой шаг» собрал более 700 млн драмов, а большой друг фонда Кристин Симон пообещала удвоить эту сумму. Об этом на своей странице в Facebook написала супруга премьер-министра Армении Анна Акопян.

«Мое выступление на состоявшемся вчера вечером ежегодном благотворительном гала-ужине фонда «Мой шаг». Я рада и горда тем, что за 1.5 года деятельности фонд не только смог реализовать множество удавшихся программ, но и превратился в достойного доверия и серьезного партнера. Залогом доверия к нам и представленным нами программам являются также результаты сбора средств, реализованного во время гала-ужина. Я рада сообщить, что собрано более 700 млн. драмов, а наш большой друг Кристин Симон пообещала удвоить эту сумму. Эти суммы будут направлены на реализацию целевых программ фонда «Мой шаг». Мы благодарны за ваши доверие, оценку и присутствие», - написала она, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Продолжается сбор средств на лечение Айка Сехлияна в Германии
      2019-08-31 16:37
      704

      Удалось собрать лишь часть необходимой суммы для прохождения лечения Айка Сехлияна за границей, получившего ранение в ходе апрельской войны 2016 года. Корреспондент Panorama.am поинтересовался у председателя общественной организации «Армянская национальная федерация инвалидного спорта» Саргиса Степаняна, что товарищи по службе совместными усилиями пытаются собрать необходимые средства.

    • ЗАДАЧА ФОНДА - ПОМОЧЬ НАЙТИ МЕСТО В ЖИЗНИ
      2019-04-26 11:11
      6806

      Фонд помощи Армении был создан Восточной епархией Армянской Апостольской Церкви в США в тяжелые для нашей страны 90-е годы. За время существования этой гуманитарной организации ее программы обновлялись в соответствии с изменением актуальных задач.

    • ЧЬИ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ?
      2019-04-01 13:49
      2580

      Возглавляемый супругой премьер-министра Армении Анной Акопян фонд "Мой шаг" на своем официальном сайте обнародовал список доноров фонда, таким образом нарушив требования статьи 39 Закона РА "О фондах".