Последние новости

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО: "ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЮТ…"

В Беларуси нет олигархов, зато сохранился рабочий класс

Лукашенко не случайно решил объявить о том, что третьего тура выборов не будет, именно на Минском заводе колесных тягачей, где, по версии польской пропаганды, царила тотальная забастовка.

ВЫСТУПЛЕНИЕ БАТЬКИ ПОКАЗАЛО, ЧТО НИКАКОЙ ЗАБАСТОВКИ НЕТ. На других промышленных предприятиях (в частности, на Минском тракторном заводе и "БелАзе") рабочие бастовали вахтовым методом. Пока одни стояли на улице, другие работали у станков, потом группы менялись местами, таким образом, предприятия не остановили, а польская пропаганда оказалась ложью.

В Беларуси нет ни коррупции, ни олигархов, ни нищих. Народ живет небогато, но голодных нет. А директора предприятий не любят Лукашенко за то, что он мешает им приватизировать эти предприятия. Кстати, украинскую "Криворожсталь" тоже сначала приватизировали, а потом отняли у владельцев и продали иностранцу. Рабочий класс Беларуси на опыте Украины убедился в том, что цветная революция приводит к ликвидации промышленных предприятий, а потому солидная часть рабочих выступает в поддержку Лукашенко. Сам Александр Григорьевич не случайно пугал рабочих угрозой деиндустриализации завода колесных тягачей…

Как "демократический Запад" разрушил промышленность

Многие вспоминали в эти дни, что в Польше после выхода из соцлагеря промышленность вообще перестала существовать: бывшие заводы стали выпускать йогурты и туалетную бумагу.

КСТАТИ, ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ "ДЕСПОТИИ КОММУНИСТОВ" В ПОЛЬШЕ начались не где-то, а на судоверфи в Гданьске, откуда родом профсоюз "Солидарность" - первый проамериканский профсоюз Восточной Европы, который выполнил роль пятой колонны в распаде блока социалистических стран. Та судоверфь давно уже приказала долго жить, а профсоюз остался и 31 августа с помпой отметит очередной день рождения.

"Тоталитарный СССР" построил заводы не только в соцстранах, но и в Прибалтике, а "демократический Запад" их разрушил. Яркий пример - закрытие Игналинской атомной станции в Литве. Ее закрыли как источник чересчур дешевой энергии. ВЭФ, "Радиотехника", РАФ, кондитерская фабрика "Лайма" в Латвии и "Калев" в Эстонии были построены в советское время. Как только Евросоюз получил контроль над экономиками стран Балтии, промышленные и производственные ресурсы этих стран оказались в прямой зависимости от зарубежного капитала, начался демонтаж промышленности под вывеской несоответствия ее продукции мировым стандартам качества.

Не прошло и года после "оранжевого" переворота, как в октябре 2005 г. крупнейший украинский сталелитейный комбинат "Криворожсталь" был продан лидеру мировой сталелитейной промышленности - компании Mittаl Steel - за 4,8 млрд долларов. Компания с тех пор принадлежит проживающему в Англии индийскому "стальному" магнату Лакшми Митталю. Ее продаже предшествовала бурная агиткампания, призванная убедить население страны, что украинская власть не способна управлять предприятием, а в чужих руках оно всех осчастливит. За продажей последовали реструктуризация и массовые сокращения, а за "Криворожсталью" последовал львовский автобусный завод...

Градообразующие предприятия - разданский и чаренцаванский заводы, ванадзорский химпром, десятки заводов-гигантов, которые были построены в Армении за годы советской власти, исчезли после распада СССР. Они утратили свои мощности после первой "бархатной революции" 1988 г. в условиях блокады наземных коммуникаций со стороны Азербайджана и Турции. Новая армянская власть начала с попытки закрыть атомную станцию…

Что построили американцы?

А что построили американцы в государствах, которые находились в сфере их политических интересов? Сошлюсь на конкретный пример.

КОГДА РЕЙГАН ВООРУЖАЛ И ОБУЧАЛ УСАМУ БЕН ЛАДЕНА и его сторонников, которые воевали против советских войск в Афганистане, то по его приказу усилиями ЦРУ были построены знаменитые туннели в афганском горном массиве Тора-Бора. Через эти туннели бен Ладен уже в статусе бывшего союзника США уходил от преследования американской авиации…

Сегодня американская пропаганда утверждает, что президент Беларуси не случайно делает ставку на рабочий класс, кстати, Трамп пытается сделать то же самое.

ЦРУ моделирует поведение генералитета

Важную роль в планах коллективного Запада играет ставка на генералитет Беларуси. По свидетельствам информированных источников, ЦРУ и другие западные спецслужбы заняты анализом настроений представителей высшей военной элиты, причем работа идет по каждой персоне в отдельности.

МЕЖДУ ТЕМ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ БЕЛАРУСИ усилило группировку на границе с Польшей и Литвой ракетным дивизионом, ПВО и беспилотниками. Большую роль ЦРУ уделяет спецслужбам Беларуси, их участию в нормализации внутриполитической ситуации и в ослаблении влияния коллективного Запада на белорусские СМИ и общественный сектор. В эти дни западная пресса пишет о необходимости спасти Беларусь "от реванша Лукашенко и Лубянки".

Батька сказал, что, пока его не убьют, новых выборов не будет, многое в данной ситуации будет зависеть от того, как поведут себя рабочий класс Беларуси, генералитет и спецслужбы. На этой неделе граждане Беларуси отдали должное мужеству Батьки, который никуда не сбежал, а продолжает бороться. Западные кукловоды к подобным проявлениям явно были не готовы.

Сумеют ли спецслужбы Беларуси защитить страну от вторжения коллективного Запада, покажет время. Напомню, что в свое время на Украине кандидатуру Виктора Ющенко поддержали украинские спецслужбы, которые действовали в полном соответствии с директивами ЦРУ. В итоге ставленник США на посту украинского президента не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний. Ставленнику США так и полагалось, потому что Штатам нужен был хаос на границе с Россией, а не развитие украинской экономики. Ющенко получил власть, внушив народу ложную проекцию будущего, за ним аналогичный сценарий повторил олигарх Порошенко. В итоге народ получил девальвацию гривны (в несколько раз), рост коммунальных тарифов и ни малейшего намека на то, что "Украина це Европа".

Согласно последним соцопросам, население Украины считает самым лучшим президентом страны Кучму, при котором был рабочий класс и работали промышленные предприятия. Так выглядит запоздалое прозрение, сначала рубим сук, на котором сидим, потом жалеем о последствиях…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: "СЛАБАЯ РОССИЯ В РЕГИОНЕ - ПРИГОВОР АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2022-10-05 09:04
      2463

      "Даже слабеющее присутствие России в регионе все еще играет роль сдерживающего фактора на фоне готовящегося решающего удара по армянской государственности", - считает зампредседателя РПА Армен АШОТЯН.

    • ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС В КАРЬЕРЕ НАМЕСТНИКА
      2022-10-05 08:56
      2015

      Пашинян едет в Прагу Турецкий лидер до того "обеспокоен" нагнетанием ситуации вокруг Украины, что 29 сентября напросился на телефонный разговор с Путиным, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание. 30 сентября 4 области Украины официально вошли в состав РФ. В преддверии предстоящих президентских выборов Эрдоган активно примеряет на себя лавры миротворца, правда, ему мешают греки, которые упорно преследуют в небе над Эгейским морем турецкие военные самолеты. Греция вооружается, Эрдоган до того взбешен этим обстоятельством, что на днях напомнил Афинам резню в Измире, от которой пострадали не только греки, но и армяне.

    • ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ЗАХОТЕЛ ВСЕХ ОБМАНУТЬ
      2022-09-30 09:59
      1987

      Тер-Петросян призвал к конструктивному диалогу с преступником "Большая часть оппозиции считает, что, избавившись от Пашиняна, изменит ситуацию, но это не так. Все решения для нас будут плохими, единственный выход - выбрать наименее болезненное, а для этого мы должны узнать необходимую информацию", - заявил Левон Тер-Петросян 26 сентября в эфире Общественного телеканала. К слову напомню, что когда 3 февраля 1998 г. избавились от самого Тер-Петросяна, это резко изменило ситуацию в стране…

    • КТО ВИНОВАТ В ПОРАЖЕНИИ?
      2022-09-29 12:51
      2127

      Про 3-й и 4-й день войны 27 сентября 2020 г. началась азербайджано-турецкая агрессия по всей протяженности линии соприкосновения с Республикой Арцах. На 3-й день, по прямому указу Пашиняна, прекратилось пополнение живой силы на передовой. После завершения боевых действий и подписания трехстороннего заявления, 19 ноября 2020 г. бывший начальник Генштаба ВС РА Герой Арцаха генерал Мовсес Акопян созвал пресс-конференцию и назвал это решение преступным.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2218

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1476

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1656

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3660

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".