Последние новости

Стартовало судебное заседание "Армен Мурадян против Арсена Торосяна"

Сегодня в суде общей юрисдикции административных районов Ачапняк и Давиташен под председательством судьи Григора Варданяна стартовало судебное заседание по иску ректора Ереванского медицинского университета Армена Мурадяна против министра здравоохранения Арсена Торосяна.

Армен Мурадян требует от Арсена Торосяна опровержения клеветнических заявлений и компенсации нанесенного морального ущерба.

Напомним, ранее, когда детский онколог Геворг Тамамян сорвал пресс-конференцию Арсена Торосяна и обвинил его в непрофессионализме, министр заявил, что акции против него организуются и направляются Арменом Мурадяном. Армен Мурядян ответил Арсену Торосяну, заявив, что государственный чиновник должен проявлять большее спокойствие и не дезинформировать общественность.

Отметим, что на судебном заседании не присутствуют ни Армен Мурадян, ни Арсен Торосян, передает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      251

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      197

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      179

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      233

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ