Последние новости

Гарегин Петросян: Отсутствие переговоров по карабахскому вопросу может иметь последствия

Переговоров по карабахскому вопросу нет, и это может иметь серьезные последствия, так как альтернатива переговорам – война. Об этом на встрече с журналистами 17 декабря заявил политолог Гарегин Петросян.

Он заметил, что можно лишь говорить о неких встречах, так как переговоры предполагают наличие у армянской стороны четкой  позиции, чего не наблюдается. «Ответственность за такую ситуацию несут власти Армении. Азербайджан от военных действий сдерживает боеспособная армянская армия, а также позиции Ирана и России, которые не хотят войны у своих границ», - добавил эксперт.

Руководитель общественной организации «Альтернатива» Нарек Манташян, в свою очередь, заявил, что ложными повестками, задержаниями и арестами, власти, по сути, отвлекают внимание общественности от карабахской проблемы.

«Например, были заявления о том, что олигархическая система, привела к тому, что некоторые люди этим воспользовались и разграбили армию, однако, как мы видим, до сих пор никто не привлечен к ответственности», - пояснил он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ