Последние новости

Давид Хажакян обещал продолжить разоблачать мэра Еревана

Я продолжу представлять факты, выявлять как сделки коррупционного характера, так и уголовно наказуемые действия, осуществляемые в мэрии Еревана, в том числе со стороны градоначальника. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am руководитель фракции «Свет» в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, комментируя заявление главы партии «Светлая Армения», руководителя ее парламентской фракции Эдмона Марукяна о возможном отзыве Хажакяна из столичного представительного органа.

«Мы обсудили этот вопрос. Господин Марукян выразил точку зрения членов фракции, в том числе и мою. Я много раз обсуждал с Ани Хачатрян и Техминой Варданян вопрос того, что во время заседаний, обсуждений не надо переходить на поле личных оскорблений. Но в результате провокаций градоначальника мои коллеги порой сердятся и переходят в определенное персонализированное поле. Именно это вчера и произошло, что бросило «тень» на представленные нами факты», - сказал Хажакян, напомнив при этом о том, что во фракции «Свет» партию «СА» представляет только он, и при этом несет ответственность и за всю фракцию, которую формально возглавляет.

На вопрос, а состоялась ли встреча с членами фракции «Свет» после вчерашнего заседания, Хажакян ответил: «Определенное обсуждение было, госпожа Варданян продолжала показывать, что обижена на поведение градоначальника. Остальное поймем во время будущих обсуждений».

На вопрос, а к месту ли ваш отзыв из Совета старейшин Еревана в течение этого времени, Давид Хажакян ответил: «Я продолжу представлять факты, выявлять как сделки коррупционного характера, так и уголовно наказуемые действия, осуществляемые в мэрии, в том числе со стороны градоначальника. Но я это должен делать в таком формате, чтоб меня услышали люди, чтоб все дошло до них. Я не могу не продолжить свою деятельность по части выявлений вокруг работы мэра».

Он добавил, что  «СА» пока не вынесла окончательного решения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Просвещенная Армения» хочет отозвать Давида Хажакяна
      2019-12-17 11:35
      449

      Партия «Просвещенная Армения» в настоящее время обсуждает вопрос отзыва своего единственного представителя в Совете старейшин Еревана – Давида Хажакяна, целесообразности продолжения его деятельности в Совете. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook председатель партии Эдмон Марукян.

    • Артур Манукян подал заявление об отказе от мандата
      2019-10-08 12:27
      569

      Член Совета старейшин Еревана от блока «Мой шаг» Артур Манукян подал заявление об отказе от мандата.

    • БОЙКОТУ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ
      2017-11-24 12:23
      8080

      Пока шли дебаты насчет того, каким образом повлияет постановление Конституционного суда по поводу законности заседаний Совета старейшин Ванадзора, в частности, будут ли приостановлены полномочия общины, произошли весьма интересные события, инициированные партией "Армянское возрождение". 

    • Артавазд Пелешян, Нара Шлепчян, Размик Давоян, Ральф Йирикян – почетные граждане Еревана
      2017-10-11 17:50
      1572

                      Совет старейшин Еревана утвердил предложение мэра столицы Армении о присвоении звания «Почетный гражданин Еревана» кинорежиссеру, народному артисту РА Артавазду Ашотовичу Пелешяну. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, соответствующее решение было принято в ходе созванного 11-го октября внеочередного заседания по случаю 2799-летия города Еревана, которое вел мэр Тарон Маргарян. Сообщается, что звание присуждается Пелешяну за значительный вклад в развитие кинематографического искусства, многолетнюю и плодотворную деятельность.