Последние новости

ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА

Никол готовится к пресс-конференции

Когда выходишь на улицу против всего плохого за все хорошее, надо знать, что в лучшем случае получишь ярлык "погоса" и ощущение, что тебя использовали как марионетку в чужой игре. В худшем случае тебя уложат на асфальт и будут бить об стены за то, что маска сползла на подбородок. Так в общих чертах выглядят запоздалые признания "колесиков и винтиков" антиконституционного свержения власти, которые спустя 2 года прозрели и поняли, что в Армении за это время изменилось к лучшему только отношение руководящих лиц к ЛГБТ-сообществу.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТИМ ЛЕТОМ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО 145 млрд, направленных правительством на смягчение последствий эпидемии коронавируса, никакой роли не сыграли. Сумма, по многочисленным оценкам специалистов, была выброшена на ветер. Аналогичным образом, по прогнозам тех же специалистов, будут израсходованы деньги, за счет которых внешний долг государства вырос на 1 млрд долларов.

На днях Пашинян посетил несколько сельских общин, где с отрадой констатировал, что 2-3 дороги между общинами покрывают асфальтом. Этот факт непременно будет упомянут в числе новых 100 фактов, которые станут еще одним свидетельством того, что жить стало лучше, жить стало веселей. Никол готовится к пресс-конференции, которая, возможно, будет приурочена к отмене чрезвычайного положения в сентябре. Ему с трудом удалось пережить то обстоятельство, что главными событиями уходящего лета стали пресс-конференции второго и третьего президентов. Никол жаждет озвучить 100 новых фактов, включая асфальтовое покрытие дорог между сельскими общинами.

А что стало со строительством трассы Север - Юг? Почему это строительство не фиксирует существенных подвижек? Почему так медленно идет строительство водохранилища в Веди? Где обещанное предприятие на 600 рабочих мест в Гаваре? Где обещанная новая станция метрополитена? На эти вопросы у власти ответа нет, как нет реакции на протест жителей общин Джермук и Гндеваз, которые утверждают, что Пашинян обещал им, что месторождение Амулсар не будет эксплуатироваться с учетом очевидного экологического ущерба, масштабы которого сопоставимы с экологической катастрофой. Премьер и правительство игнорировали акции протеста на подступах к месторождению, на днях эти акции переместились в столицу, а сегодня уже говорят о преступном сговоре власти с "Лидиан"...

ПО СВИДЕТЕЛЬСТВАМ СПЕЦИАЛИСТОВ, никогда доселе отечественные недра не эксплуатировались столь варварскими методами и столь ускоренными темпами, как сегодня. В условиях снижения мировых цен на молибден возникла необходимость выждать, пока цены повысятся, однако экспорт концентрата из Армении идет полным ходом, потому что власть пытается хоть как-то наполнить казну. Оно и понятно: казна, опустошенная высокими премиальными должностных лиц, уже не соответствует аппетитам "не коррумпированных" чиновников. Дело дошло до того, что официальные экономические показатели за последние 6 месяцев вызвали большие сомнения у специалистов по части достоверности…

Эти специалисты в один голос утверждают, что у армянской экономики в посткоронавирусном мире нет никаких перспектив, нет даже внятных экономических программ из расчета на 3-4 года, а ведь Никол обещал 30-миллиардное присутствие на мировом рынке. Любопытно, что он намеревался экспортировать на этот рынок - полное собрание ложных обещаний?

История Дорваняна

Возвращаясь к тем, кто 2 года назад вышел на улицу, чтобы поддержать Никола, расскажем типичную историю конкретного человека.

НА ДНЯХ БЫВШИЙ ЧЛЕН ПАРТИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА "Гражданский договор" Ара Дорванян подвергся приводу в отделение полиции за то, что швырнул огрызками предвыборного буклета в окно служебной иномарки Никола. "Пашинян швырял буклетами в колонну автомобиля, в котором ехал Серж Саргсян, я сделал то же самое с его автомобилем, за это меня продержали в полиции около 5 часов", - рассказал Дорванян после того, как 15 дней назад написал заявление об уходе из партии.

Дорванян не рядовой член ГД, в недавнем прошлом он принадлежал к числу ближайших соратников Пашиняна, был доверенным лицом блока "Елк" на парламентских выборах 2017 г., после чего внес посильный вклад в события апреля-мая 2018 г. Сегодня он рассказывает о том, что Никол не выполнил ни одного из своих обещаний.

О национально-освободительной борьбе

Пашиняну наплевать на реальность, на очевидный раскол в команде соратников, на то, что в правительстве засилье временно исполняющих обязанности.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ДОКАТИЛАСЬ ДО ТОГО, что генерала Вагаршака Арутюняна Никол назначил своим советником, чтобы как-то компенсировать служебное несоответствие секретаря Совбеза Армена Григоряна, причем это мнение сразу после назначения генерала хором высказали все издания. Григорян не соответствует занимаемой должности, но уволить его нельзя, так как он состоит в команде Сороса, а эта команда неприкосновенна.

Никол, повторюсь, готовится к очередной пресс-конференции, в ходе которой непременно спишет все экономические провалы на коронавирус. Попытки правительства повлиять на эпидемию оказались столь же непродуктивными, как и меры по смягчению социально-экономических последствий чрезвычайного положения. Реформы Никола в экономике ограничились требованием кассовых чеков и повышением налога на имущество. Все прочее - сказки матушки-гусыни про экономическую революцию, волшебную палочку, создание новых рабочих мест и борьбу с коррупцией…

В ходе пресс-конференции Никол припишет себе и правительству заслуги в деле частичного преодоления эпидемии коронавируса, а в случае чего, опять сошлется на то, что "не помнит", как грозился задушить коронавирус в стакане с водкой. В ходе последней пресс-конференции в Капане премьер солгал, что не знает о том, что судья КС Ваге Григорян получает зарплату из кармана налогоплательщиков и при этом не выполняет своих служебных обязанностей… В Армении даже школьники знают, что спад показателей по части инфицированных и погибших от коронавируса обусловлен поведением самого вируса, а не продуктивной борьбой правительства. Правительство эту борьбу провалило и теперь судорожно цепляется за коронавирус, дабы списать на него свои неудачи.

ЛЕТО НА ИСХОДЕ, ЗА ОСЕНЬЮ НАСТУПИТ ЗИМА, провалы от экономики до внешней политики, образования и здравоохранения столь очевидны, что речь может идти только о мерах по спасению государства от прожорливой и недееспособной орды. В ходе осенней сессии парламента, которая стартует 14 сентября, фракция "Мой шаг" попытается навязать погосам Стамбульскую конвенцию. Если до наступления холодов 3 оппозиционных полюса - РПА, сторонники Роберта Кочаряна и триумвират (ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Айреник") - не выступят с единой дорожной картой смены власти, то события внутри страны могут вылиться в национально-освободительную борьбу народа с режимом против насаждения антинациональных ценностей.

Время спасать страну, пока последствия пребывания николо-соросовской орды у кормила не довели ситуацию до точки невозврата. И не надо ссылок на то, что Никол и его окружение якобы не понимают, что своими действиями и бездействием разрушают государство. Никол все понимает, он сознательно согласился играть ту роль, которую отвели ему архитекторы антиконституционного переворота. Название роли вынесено в заголовок.

P. S. Апокалипсис - одна из книг Нового завета, это Откровение Иоанна Богослова, которое содержит описание борьбы Христа с антихристом. В книге упоминается "число зверя-разрушителя" 666...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      497

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      1749

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1849

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3061

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2445

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1643

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3644

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1777

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.