Последние новости

Минобороны РА: Уголовное дело против Гургена Аракеляна – нелепость

          Министерство обороны Армении назвало нелепостью возбужденное в Азербайджане уголовное дело против заблудившегося армянского офицера Гургена Алавердяна. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь оборонного ведомства Армении Шушан Степанян.

           Ранее она сообщила, что около 19:30 22 августа офицер Гурген Алавердян из-за неблагоприятных погодных условий заблудился при проверке боевых позиций. Сообщение Минобороны Азербайджана о диверсии, в котором заблудившийся военнослужащий представлен в качестве диверсанта, является дезинформацией.

           По словам Степанян, Генеральная прокуратура Азербайджана и Государственная служба безопасности распространили заявление о том, что в отношении Алавердяна возбуждено уголовное дело по 5 статьям.

           "Все предъявленные обвинения являются нелепыми, а начатый процесс - плохой традиционной постановкой. Минобороны Армении находится на постоянной связи с международными структурами и продолжает интенсивно работать в сложившейся ситуации", - написала Степанян, сообщает Newsarmenia.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ