Последние новости

Стрельба на Лубянке: убит сотрудник ГИБДД

           По факту стрельбы на улице Большая Лубянка в Москве возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

        "Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту стрельбы на улице Большая Лубянка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Проводятся все необходимые следственные действия", - говорится в сообщении.

         Стрельба произошла у здания ФСБ. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной ФСБ. Центр общественных связей ФСБ подтвердил, что нападавших было трое, они ворвались в здание приемной спецслужбы и открыли стрельбу. К этому моменту все подозреваемые ликвидированы.

          По данным Минздрава, два сотрудника ФСБ получили тяжёлые ранения в результате стрельбы на Лубянке, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ