Последние новости

Роберт Кочарян встретился с экономическими аналитиками и журналистами

Второй президент Армении Роберт Кочарян встретился с экономическими аналитиками и журналистами, освещающими экономические темы. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице экс-президента в «Facebook».

В сообщении, в частности, отмечается:

«Участники встречи обменялись мнениями вокруг мировых экономических процессов, кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, текущей экономической ситуации в стране, а также обсудили возможные пути и видения экономического развития Армении.

Видеоматериал со встречи будет обнародован позже».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      939

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…

    • РИСКИ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА СОХРАНЯЮТСЯ ПОВЫШЕННЫМИ
      2020-10-13 21:52
      1600

      С первых дней боевых действий в Арцахе тема коронавируса резко отошла на второй план у нас в стране. И это вполне объяснимо, учитывая то, что внимание людей приковано сейчас к событиям на линии фронта и противостоянию азербайджано-турецкой агрессии.

    • Сурен ПАРСЯН: ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЫ 2016 ГОДА ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ АЗЕРБАЙДЖАНА СНИЗИЛИСЬ В ТРИ РАЗА: ЧТО ОЖИДАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?
      2020-10-03 13:25
      133

      За январь-август 2020 года падение экономики Азербайджана составило 3 процента. В августе промышленность упала на 3.1 процента, а Азиатский банк развития прогнозирует снижение ВВП Азербайджана в годовом разрезе на 4.3 процента.

    • ПРЕЗИДЕНТ АРЦАХА АРАИК АРУТЮНЯН: "У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ"
      2020-10-01 10:45
      525

      "Сотни тел азербайджанских солдат остаются на передовой", - сказал на брифинге 30 сентября в Информационном центре Степанакерта президент Арцаха Араик АРУТЮНЯН.