Последние новости

ТАТЕВИК РЕВАЗЯН И АРСЕН ТОРОСЯН ДОЛЖНЫ УСИЛИТЬ ИСПОЛКОМ ФФА

Незадача получилась. Три армянских футбольных клуба, проиграв вчера с общим счетом 1:8, благополучно вылетели из розыгрыша кубка Лиги Европы. И это дало повод некоторым злопыхателям злопыхать о неудовлетворительной работе Федерации футбола при том, что премьер наш обещал, что благодаря бархатной, ненасильственной революции любви и согласия страна наша покорит не только политические, экономические, социальные, культурные, но и футбольные вершины. И тут такой конфуз… Плюс еще Генрих Мхитарян "придумал предлог" не приезжать на ближайшие матчи сборной…

ПонЯтно: козни бывших. представьте, как бы заживо ели Рубена Айрапетяна, случись такой провал в годы его руководства федерацией. Как бы рвали на себе майки доморощенные эксперты от футбола, плотно сидящие на различных грантах…Пальцем показывать не будем, они знают, о ком мы говорим. Вот бывшие и решили подставить новое руководство ФФА.

Однако не вышло - почти тишина. Ну кроме злопыхающих злопыхателей, которые говорят, что вся причина в том, что славное племя Дмп-Дмп-Ху добралось и до футбола и также успешно разваливает эту сферу, как и все другие. Дескать, когда воинствующие дилетанты у власти, то все всегда заканчивается одинаково, будь то гражданская авиация, здравоохранение, образование или футбол. Но это чистой воды злопыхательство, на самом деле федерация работает очень хорошо. Ведь могли же проиграть 0:18, 0:28, а тут всего 1:8. На троих вполне прилично.

И вывод надо делать тут один. Надо еще больше усилить правильный курс, взятый федерацией, усилить исполком. Пора бросить на футбол Татевик Ревазян, руководителя нашей гражданской авиации. Потому как с гражданской авиацией уже все ясно, все дела сделаны, а в футболе еще есть где поработать. Министра образования, науки, культуры и спорта - туда же. Губернатора… как его… ну того, кто собирался крокодилов разводить, - обязательно.

Ну и Арсена Торосяна обязательно возвращать в исполком, рано его оттуда убрали и неблагоразумно. Ведь это тот самый министр здравоохранения, который недавно оценил свою работу на хорошо или по крайней мере на удовлетворительно. Ведь не так уж важно, что больше тысячи умерших от проклятого вируса... Если бы не хорошая или на худой конец не удовлетворительная работа Торосяна, могло быть ведь и 10 тысяч, и 100 тысяч. Главное, что сам Арсен считает, что поработал хорошо. И при таком подходе надо признать, что и в составе федерации - вместе с Араиком и Татевик - он покажет просто блестящие результаты: ведь такая силища в одном месте соберется! А то доверили всю работу двум бывшим спортивным комментаторам…

Ну и, разумеется, премьеру надо подключиться. А то несправедливо: политическую революцию совершил, экономическую революцию совершил, мини-революции в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта идут полным ходом, Минская группа уже в панике, сознательность гордых граждан достигла невероятных вершин, права нетрадиционных меньшинств защищены до самой подкорки сознания, а футбол забыт… Нехорошо, господин Пашинян!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДУРДОМ
      2021-04-14 16:31
      1241

      Вот что приближающиеся выборы делают… Пашинян устроил бенефис в своем парламенте. Заявил, что у Армении и Арцаха есть будущее, у армянского народа есть будущее. Ну как заявил… Прокричал. Есть, оказывается, у нас будущее. Спасибо тебе, Пашинян, за наше счастливое будущее. Правящая фракция пришла от этих слов в такой восторг, что стала стоя аплодировать. Еще бы. Они же были в трансе глубоком, не знали, есть у нас будущее или его нет. Премьер их утешил: есть, есть будущее, сказал. То есть будут еще премии, не переживайте…

    • КОГДА ВСЕ ДО ПРИМИТИВНОГО ОЧЕВИДНО
      2021-04-14 11:09
      908

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл "Парк трофеев". Там не только трофеи. Также восковые муляжи армянских солдат в нелепых позах с выпученными глазами и большими носами. На стендах - каски погибших армянских солдат. Алиев выложил в сеть, как он гордо гуляет по этой аллее. Для них это нормально.

    • КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ПАШИНЯНА
      2021-04-12 15:16
      1513

      Печально известный председатель парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян пытается оправдать действия властей, которые в очередной раз кинули родственников армянских военнопленных, анонсировав их возвращение на родину 9 апреля российским бортом. Как потом заявил командующий российской миротворческой группировкой генерал-лейтенант Рустам Мурадов, никакой подобной договоренности не было, а была "ложная провокация": власти ввели народ в заблуждение.

    • ЕСЛИ РЕШИЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС СВОЕМУ УБИЙЦЕ
      2021-04-12 10:35
      1576

      Согласно ресурсу Avia.pro, на днях позиции турецкой артиллерии в Сирии подверглись ударам ВКС России. Фронтовые бомбардировщики Су-24, нанесли удары по полевым орудиям M114, находящимся в районе населенного пункта Хан Эс-Сабль, уничтожили лагерь и бронетехнику террористов "Хайят Тахрир аш-Шам". Сообщается, что ранее боевики атаковали населенные пункты Аль-Кабира, Джарада и Дадих на юге провинции Идлиб, а из полученных от турецкой стороны гаубиц М114 банды обстреляли населенный пункт Хан Эс-Сабль. "В очередной раз столкнувшись с нарушением договоренностей, ВКС напомнили Турции, что так делать не следует" - сказано в сообщении источника Avia.pro.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      943

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.

    • ПАШИНЯН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ В ПОСЛЕДНИЕ 10 ДНЕЙ АПРЕЛЯ
      2021-04-15 11:10
      1017

      Упоение безнаказанностью с главной трибуны страны Вчера Пашинян наконец обозначил "истинную" причину азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Вы не поверите, господа, эта причина заключается в "экономическом взлете", который власть Армении обеспечила в 2019 г.! Враги зафиксировали, что армянская экономика на подъеме, и у них не выдержали нервы! "Если бы спад продолжался, то они не напали бы", - заявил премьер с главной трибуны страны. Воистину есть просто ложь, запредельная ложь и ложь от Никола!

    • КАК ПАШИНЯН НАПУГАЛ АЛИЕВА 0,1 ПРОЦЕНТА
      2021-04-15 10:26
      803

      Премьер с развитой интуицией приобрел новые знания и поделился ими "Системной коррупции не было, если бы даже она была", - так, отвечая на вопрос об инвестициях, выразился премьер Пашинян в ходе своего "гала-концерта" 14 апреля, сопровождавшегося несмолкаемыми овациями рюкзаков. Никакой логики в словах главы правительства искать не стоит: он десятки и сотни раз доказывал, что мыслит категориями "Незнайки на Луне"…

    • НЕЙМАР, КОТОРЫЙ НЕ РЕАЛИЗОВАЛ СВОЙ ТАЛАНТ
      2021-04-14 18:06
      342

      В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА 2020/21 французский ПСЖ дома уступил мюнхенской "Баварии" со счетом 0:1. Тем не менее, парижский клуб вышел в полуфинал, поскольку ранее в гостевом матче выиграл со счетом 3:2. Таким образом, чемпион Франции взял реванш за прошлогоднее поражение в финале ЛЧ.