Последние новости

Ерванд ВАРОСЯН: ЕДИНСТВЕННОЙ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ОЦЕНКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЛА

Решение прокуратуры не утверждать обвинительного заключения по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна и бывшего заместителя руководителя аппарата НС Арсена Бабаяна, для адвоката последнего – Ерванда Варосяна – не стало сюрпризом.

«Сюрприз – возбуждение данного уголовного дела, неожиданность – предъявленное Бабаяну и Баблояну обвинение. После всего этого уже ничего не может стать сюрпризом. В рамках абсурдного уголовного дела может произойти что угодно», –  сказал Ерванд Варосян в беседе с корреспондентом Panorama.am.

Уголовное дело для производства дополнительного расследования возвращено следователю. Решением прокуратуры даны соответствующие указания касательно подлежащих дополнительному расследованию обстоятельств – с учетом того, что только по их результатам возможно дать правильную уголовно-правовую оценку действиям Ара Баблояна и Арсена Бабаяна.

По оценке Варосяна, на данный момент единственной уголовно-правовой оценкой может быть прекращение этого уголовного дела.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ