Последние новости

Арутюн Арутюнян: Власти в последнее время открыто угрожают "5-ому каналу"

Представители власти выражают неуважение, пренебрежение, и дело иногда доходит до откровенных угроз со словами о том, что "вами займутся соответствующие органы". Об этом на встрече с журналистами 27 декабря заявил исполнительный директор "5-го канала" Арутюн Арутюнян.

Он напомнил, что свежим проявлением неуважения по отношению к телеканалу стало вчерашнее поведение председателя парламентской Комиссии по обороне и безопасности, депутата от правящего блока "Мой шаг" Андраника Кочаряна.

По словам директора, аудитория канала за последний год существенно выросла, изменилось отношение людей к работе редакции, и это, безусловно, нервирует власти. "Мы получаем множество звонков от зрителей о готовности поддержать нас", - добавил он.

Напомним, что 26 декабря суда первой инстанции общей юрисдикции Еревана удовлетворил ходатайство Специальной следственной службы об аресте владельца "5-го канала" Армена Тавадяна, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАИЛЯН - БАБАЯН: БОЛИВАР НЕ ВЫНЕСЕТ ДВОИХ
      2020-02-24 11:22
      581

      Кровавые карлики Интересные процессы проходят в ходе разворачивающейся в Арцахе президентской кампании. Принято считать, что фаворитом гонки является Араик Арутюнян, бывший государственный министр Арцаха. За ним крупнейшая партия Арцаха "Свободная Родина", насчитывающая до 8 тысяч членов. К партии и к Араику Арутюняну лояльно относится официальный Ереван, бывший госминистр не чужд и нынешней политической элите Арцаха.

    • НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРОТИВНИКИ ПОЭТАПНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ
      2020-02-24 11:06
      589

      Мисакян объявит самоотвод? Первое судебное заседание по делу третьего президента Сержа Саргсяна и еще 4 обвиняемых назначено на 25 февраля.

    • НАРОД УСТАЛ ОТ ЗРЕЛИЩ И ТРЕБУЕТ ХЛЕБА!
      2020-02-24 10:32
      455

      Нас ожидают трудные времена Без заключения государственно-правовой комиссии, без заключения Конституционного суда, без заключения экспертов Венецианской комиссии, без участия в агитации парламентской оппозиции и самой влиятельной внепарламентской силы - РПА…

    • С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
      2020-02-22 16:00
      1198

      Зомби отреагируют на призыв Никола Переходные положения Конституции ограничены во времени, а потому не подлежат изменению. Нет подобных примеров в мировой практике, предстоящий референдум нарушит сбалансированность всех положений Основного Закона. Такое мнение высказал специалист по конституционному праву Арам Вардеванян.