Последние новости

Пресс-секретарь Общественного совета Армении представила заявление об отставке

Пресс-секретарь Общественного совета Армении Ани Гаспарян представила заявление об отставке. Об этом она сообщила в распространенном 28 декабря заявлении.

В заявлении, в частности, отмечено:

"Благодарю за сотрудничество на протяжении примерно 8 лет. Еще в ноябре я представила руководителю аппарата премьер-министра Армении заявление о своем освобождении с занимаемой должности. Заявления об освобождении с работы представили и другие сотрудники ОС, которые работали здесь со дня его основания, свыше 10 лет.

Работа с Вазгеном Манукяном для нас было большой честью и неоценимым достижением, работать и ежедневно, ежеминутно учиться, причем не только получать исчерпывающие знания, но и формировать широкий кругозор, основанный на национальном мышлении и высоком самосознании.

Благодарим членов ОС, авторитетных личностей, вовлеченных в работу совета в течение разных лет, некоторые из которых в свое время были легендами. Именно благодаря таким представителям интеллигенции в Общественном совете с момента его создания сформировалась здоровая атмосфера уважения и взаимопонимания, национальное, идеологическое мышление и видение будущего нашей страны и народа. Именно в этом была сила и ценность ОС.

Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю здоровья, плодотворной журналистской деятельности, а нашей стране - мира, позитивной и конструктивной среды".

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ