Последние новости

Общественный совет Армении станет доступнее

Общественный совет Армении станет ближе к народу и доступнее, благодаря новому плану деятельности на 2020 год, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель Общественного совета Армении Степа Сафарян.

Он отметил, что, в первую очередь, в 2020 году будет решена проблема постоянного адреса совета. По его словам, уже инициировано обсуждение с правительством тех территорий, где общественный совет может работать, чтобы быть максимально удобным для организации общественных мероприятий и работы комиссий.

Сафарян также рассказал, что планируется открыть представительства совета в разных областях Армении, где будут проводиться выездные заседания комиссий и постоянные обсуждения актуальных проблем.

Глава ОС заявил также о формировании необходимого инструментария для реализации полномочий совета. Он отметил, что эти вопросы и план деятельности вскоре будут представлены правительству и премьер-министру.

 "В ближайшие дни у меня будет встреча с премьер-министром Армениии Николом Пашиняном, чтобы обсудить эти вопросы более обстоятельно", - заявил Сафарян, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ