Последние новости

ВЛАСТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ!

Руководить государством - значит руководить рисками…

Количество инфицированных стало меньше, однако люди продолжают умирать по 3, 4, 5, 7 человек в сутки, чрезвычайное положение заменили карантином, министра здравоохранения заставили уйти в отпуск, а премьер сам ушел с семьей в горы кататься на лошадках.

КРАСОЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА ПАШИНЯНОВ на лоне природы - самое наглядное свидетельство того, что премьеру плевать на проблемы простых смертных и он наслаждается жизнью на всю катушку! Даже гибель 18 человек от самогонной водки и некачественного медицинского спирта не заставила премьера прервать семейное веселье…

Как только кривая инфицированных поползла вниз, грянуло массовое отравление, унесшее 17 жизней. У дома Ашота Овсепяна в Армавирском марзе круглые сутки дежурит полиция, члены семьи боятся самосуда со стороны родственников погибших от водки, которую продал им Овсепян. Власть, которая декларирует борьбу с уличной торговлей, допустила появление в стране источника смертельной угрозы. Частный производитель водки стал не единственным источником отравления, он воспользовался тем же продуктом, которым могли воспользоваться другие. После кустарной водки появились случаи отравления медицинским спиртом, который после разведения водой использовали в качестве водки. Эти случаи никак не связаны с Овсепяном. Компетентные инстанции по сей день занимаются тем, что открещиваются от ответственности.

Не связанные друг с другом случаи массовых отравлений свидетельствуют о том, что население не защищено от посягательств на жизнь и здоровье. Руководство государством, помимо прочего, подразумевает управление рисками, грамотное руководство предусматривает наличие системы безопасности, включая пищевую безопасность! Никол об этом ничего не знает, а потому армянское общество ожидает еще много эпизодов с угрозой для здоровья и смертельным исходом. Общество не защищено и не может чувствовать себя защищенным, пока прожорливая орда у власти способна думать только о премиальных и не способна думать о проблемах страны и народа.

Никол обещал не только армянские телевизоры, но и автомобили!

Пока Никол катается на лошадках и обедает с семьей в ресторанах на природе, СМИ последовательно публикуют эпизоды той самой большой лжи, которая привела его к власти.

ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ СКАНДАЛА С НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ФАБРИКОЙ по производству текстиля в общине Цовазард Гегаркуникского марза, где, согласно обещанию Никола, должны были получить работу от 600 до 1200 жителей Гавара, последовало новое разоблачение. На сей раз речь шла о несуществующем предприятии в общине Мердзаван, где Пашинян обещал наладить выпуск армянской бытовой техники, включая телевизоры, а его правительство даже выделило таможенные льготы для несуществующего производства.

Об этих эпизодах большой лжи мы своих читателей уже информировали, включая эпизод о том, как Никол лгал избирателям о плантациях хлопка в Армавирском марзе, которые к 2018 году якобы дали большой урожай. Ну, тот самый, на основе которого должна была действовать текстильная фабрика в Цовазарде, на дверях которой с 2010 г. висит большой амбарный замок.

На днях появилось еще одно, не менее громкое разоблачение. В ходе предвыборной агитации Никол обещал наладить не только производство текстиля и армянских телевизоров, но и армянских автомобилей!

Да-да, господа, речь идет о том самом армяно-иранском СП, которое получило от правительства налоговые и таможенные льготы, после чего граждан страны обманули, предъявив им некий образчик автомобиля отечественного производства. Погосы поверили, будто правительство Никола, желая прекратить импорт в РА подержанных автомобилей, решило наладить производство своих. Пашинян решил примерить на себя лавры президента Путина. Не получилось! А ведь обещали миллионные инвестиции, речь шла о 21 млн долларов, в результате - пшик, зеро, ноль…

Ложь - процесс непрерывный

Помимо автомобилей СП планировало наладить выпуск газовых баллонов и довести объемы суточной продукции (за счет внедрения передового оборудования) до 1000 баллонов. Предприятие планировалось открыть в Ванадзоре, 9 августа 2019 г. марзпет принял у себя его собственников, которые обещали, что производство газовых баллонов начнется с 10 августа.

2,5 ГОДА МЫ ЖИВЕМ В КРЕПКОМ БУЛЬОНЕ ЛЖИ, приправленном наглостью и безнаказанностью. То нам лгут, что коронавирус не опасен, причем лгут дуэтом - премьер и министр здравоохранения. Итог этой лжи - свыше 1180 смертей.

Их могло быть вдвое, а то и втрое меньше, если бы Никол своевременно прислушался к мнению специалистов и прекратил агитацию референдума. Если бы своевременно были блокированы въезды в страну и объявлено чрезвычайное положение. 10 золотых дней для пресечения распространения вируса были упущены, Никол солгал, что коронавирус можно задушить пинцетом в стакане водки, а недавно солгал еще раз, заявив перед телекамерами, дескать, не помнит, что говорил такое…

Сегодня всем официальным инстанциям дана разнарядка списать все вышеуказанные примеры лжи на последствия коронавируса. Погосы на то и погосы, чтобы поверить, дескать, не будь коронавируса, Армения уже наладила бы собственную сборку телевизоров и выпуск отечественных автомобилей. На этом строится расчет премьера, ложь - явление бесконечное, ибо одна ложь тянет за собой другую - и так до бесконечности...

На самом деле коронавирус тут ни при чем. Стагнация зафиксирована по всем направлениям, в стране беспрецедентная по количеству армия безработных. Помните заявление Никола о том, что сдельных работников не существует в природе! Теперь народ пытаются обмануть ссылками на коронавирус, дескать, правительство не виновато, всему виной коронавирус. Впрочем, правительство - это по соседству, в Грузии, у нас прожорливая орда с нулевым кпд, но с неубывающей потребностью обогащаться миллионными премиальными за счет бюджетных денег. А для пополнения фонда премиальных власть ввела 11 новых штрафов вместо того, чтобы возместить бюджету 250 млн драмов. Такую сумму составили злоупотребления при ремонте правительственных дач.

Мы продолжим публиковать факты большого обмана, но самой главной и опасной ложью Никола остается заявление о том, что на столе переговоров по урегулированию нет официального документа. Эту ложь, напомню, опроверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Именно от него народ РА узнал, что Никол ведет переговоры по сценарию Тер-Петросяна, который подразумевает поэтапную сдачу территорий с бессрочной отсрочкой вопроса о статусе Республики Арцах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      464

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.

    • ВОЙНА ИДЕТ ЗА РЕГИОН
      2020-10-19 14:59
      619

      "Россия вспрянет ото сна"? По результатам соцопросов, свыше 60% граждан США уверены, что после выборов 3 ноября в стране начнется гражданская война. Под занавес предвыборной агитации Трамп объявил, что популярнее его только Иисус Христос!

    • ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
      2020-10-19 14:42
      405

      Государственное мероприятие за миллионы Сороса Президент Эрдоган сказал президенту Зеленскому, что поможет Украине вернуть Крым.

    • БЕЗДЕЙСТВИЕМ ЗАПАД ПОТВОРСТВУЕТ АГРЕССИИ
      2020-10-14 11:10
      343

      Детали встреч не разглашаются "Мы близки к гуманитарной катастрофе, если уже не стоим на пороге", - констатировал премьер-министр Никол Пашинян, указав на необходимость официального признания реалий, связанных с масштабной агрессией азербайджано-турецкого тандема, вплоть до официального признания Республики Арцах со стороны мирового сообщества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      1610

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      491

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

    • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
      2020-10-09 12:30
      831

      Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.

    • ГАГИК ЦАРУКЯН ОСТАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ
      2020-10-07 20:34
      866

      Прогнозы о том, что сегодня Гагик Царукян выйдет на свободу,  не оправдались. Лидер партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Царикян решением Апелляционного суда под председательством Рузанны Барсегян остался под арестом. То есть суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов об изменении меры пресечения или ее отмене. Решение, как и обещалось, было опубликовано 7 октября в 18 часов.