Последние новости

ВЛАСТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ!

Руководить государством - значит руководить рисками…

Количество инфицированных стало меньше, однако люди продолжают умирать по 3, 4, 5, 7 человек в сутки, чрезвычайное положение заменили карантином, министра здравоохранения заставили уйти в отпуск, а премьер сам ушел с семьей в горы кататься на лошадках.

КРАСОЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА ПАШИНЯНОВ на лоне природы - самое наглядное свидетельство того, что премьеру плевать на проблемы простых смертных и он наслаждается жизнью на всю катушку! Даже гибель 18 человек от самогонной водки и некачественного медицинского спирта не заставила премьера прервать семейное веселье…

Как только кривая инфицированных поползла вниз, грянуло массовое отравление, унесшее 17 жизней. У дома Ашота Овсепяна в Армавирском марзе круглые сутки дежурит полиция, члены семьи боятся самосуда со стороны родственников погибших от водки, которую продал им Овсепян. Власть, которая декларирует борьбу с уличной торговлей, допустила появление в стране источника смертельной угрозы. Частный производитель водки стал не единственным источником отравления, он воспользовался тем же продуктом, которым могли воспользоваться другие. После кустарной водки появились случаи отравления медицинским спиртом, который после разведения водой использовали в качестве водки. Эти случаи никак не связаны с Овсепяном. Компетентные инстанции по сей день занимаются тем, что открещиваются от ответственности.

Не связанные друг с другом случаи массовых отравлений свидетельствуют о том, что население не защищено от посягательств на жизнь и здоровье. Руководство государством, помимо прочего, подразумевает управление рисками, грамотное руководство предусматривает наличие системы безопасности, включая пищевую безопасность! Никол об этом ничего не знает, а потому армянское общество ожидает еще много эпизодов с угрозой для здоровья и смертельным исходом. Общество не защищено и не может чувствовать себя защищенным, пока прожорливая орда у власти способна думать только о премиальных и не способна думать о проблемах страны и народа.

Никол обещал не только армянские телевизоры, но и автомобили!

Пока Никол катается на лошадках и обедает с семьей в ресторанах на природе, СМИ последовательно публикуют эпизоды той самой большой лжи, которая привела его к власти.

ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ СКАНДАЛА С НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ФАБРИКОЙ по производству текстиля в общине Цовазард Гегаркуникского марза, где, согласно обещанию Никола, должны были получить работу от 600 до 1200 жителей Гавара, последовало новое разоблачение. На сей раз речь шла о несуществующем предприятии в общине Мердзаван, где Пашинян обещал наладить выпуск армянской бытовой техники, включая телевизоры, а его правительство даже выделило таможенные льготы для несуществующего производства.

Об этих эпизодах большой лжи мы своих читателей уже информировали, включая эпизод о том, как Никол лгал избирателям о плантациях хлопка в Армавирском марзе, которые к 2018 году якобы дали большой урожай. Ну, тот самый, на основе которого должна была действовать текстильная фабрика в Цовазарде, на дверях которой с 2010 г. висит большой амбарный замок.

На днях появилось еще одно, не менее громкое разоблачение. В ходе предвыборной агитации Никол обещал наладить не только производство текстиля и армянских телевизоров, но и армянских автомобилей!

Да-да, господа, речь идет о том самом армяно-иранском СП, которое получило от правительства налоговые и таможенные льготы, после чего граждан страны обманули, предъявив им некий образчик автомобиля отечественного производства. Погосы поверили, будто правительство Никола, желая прекратить импорт в РА подержанных автомобилей, решило наладить производство своих. Пашинян решил примерить на себя лавры президента Путина. Не получилось! А ведь обещали миллионные инвестиции, речь шла о 21 млн долларов, в результате - пшик, зеро, ноль…

Ложь - процесс непрерывный

Помимо автомобилей СП планировало наладить выпуск газовых баллонов и довести объемы суточной продукции (за счет внедрения передового оборудования) до 1000 баллонов. Предприятие планировалось открыть в Ванадзоре, 9 августа 2019 г. марзпет принял у себя его собственников, которые обещали, что производство газовых баллонов начнется с 10 августа.

2,5 ГОДА МЫ ЖИВЕМ В КРЕПКОМ БУЛЬОНЕ ЛЖИ, приправленном наглостью и безнаказанностью. То нам лгут, что коронавирус не опасен, причем лгут дуэтом - премьер и министр здравоохранения. Итог этой лжи - свыше 1180 смертей.

Их могло быть вдвое, а то и втрое меньше, если бы Никол своевременно прислушался к мнению специалистов и прекратил агитацию референдума. Если бы своевременно были блокированы въезды в страну и объявлено чрезвычайное положение. 10 золотых дней для пресечения распространения вируса были упущены, Никол солгал, что коронавирус можно задушить пинцетом в стакане водки, а недавно солгал еще раз, заявив перед телекамерами, дескать, не помнит, что говорил такое…

Сегодня всем официальным инстанциям дана разнарядка списать все вышеуказанные примеры лжи на последствия коронавируса. Погосы на то и погосы, чтобы поверить, дескать, не будь коронавируса, Армения уже наладила бы собственную сборку телевизоров и выпуск отечественных автомобилей. На этом строится расчет премьера, ложь - явление бесконечное, ибо одна ложь тянет за собой другую - и так до бесконечности...

На самом деле коронавирус тут ни при чем. Стагнация зафиксирована по всем направлениям, в стране беспрецедентная по количеству армия безработных. Помните заявление Никола о том, что сдельных работников не существует в природе! Теперь народ пытаются обмануть ссылками на коронавирус, дескать, правительство не виновато, всему виной коронавирус. Впрочем, правительство - это по соседству, в Грузии, у нас прожорливая орда с нулевым кпд, но с неубывающей потребностью обогащаться миллионными премиальными за счет бюджетных денег. А для пополнения фонда премиальных власть ввела 11 новых штрафов вместо того, чтобы возместить бюджету 250 млн драмов. Такую сумму составили злоупотребления при ремонте правительственных дач.

Мы продолжим публиковать факты большого обмана, но самой главной и опасной ложью Никола остается заявление о том, что на столе переговоров по урегулированию нет официального документа. Эту ложь, напомню, опроверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Именно от него народ РА узнал, что Никол ведет переговоры по сценарию Тер-Петросяна, который подразумевает поэтапную сдачу территорий с бессрочной отсрочкой вопроса о статусе Республики Арцах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 1878, 1915, 2020: ГЕНОЦИД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
      2020-10-22 11:37
      992

      Геноцид, стадия 3 Если первая стадия Геноцида армян в Западной Армении (1878-1914) преследовала целью превращение армянского большинства населения в меньшинство, то вторая (1915-1922) преследовала целью полное уничтожение армян как этнической составляющей на всей территории Османской империи и Восточной Армении. Геноцид преследовал  целью реализацию пантюркистского плана по захвату огромных тюркоязычных районов Кавказа, Средней Азии, Поволжья, Крыма... 

    • «НА ПЕРЕГОВОРАХ В МОСКВЕ АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА ВЫСТУПИТЬ С ПОЗИЦИЙ ПОБЕДИТЕЛЯ»,
      2020-10-22 11:15
      1155

      - заявил Артур ЕГИАЗАРЯН Назначенная на 23 октября встреча госсекретаря США Майка Помпео с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана никак не повлияла на настроения аналитического сообщества. В связи с этой встречей (даже в том случае, если Помпео сделает ее трехсторонней, а не ограничится беседой с главами внешнеполитических ведомств по отдельности) особых ожиданий нет. Нет особых ожиданий и от рабочего визита в Брюссель президента Армена Саркисяна.

    • «ГАРАНТИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОСВОБОЖДЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ И АРМЯНСКАЯ АРМИЯ», - заявил Армен АЙВАЗЯН
      2020-10-22 11:03
      1605

      «На Турцию и Азербайджан не оказывается внешнее давление такой силы, чтобы вынудить их руководителей прекратить войну и сесть за стол переговоров. Единственный, кто в силах оказать такое давление, - это  армянская армия», - заявил доктор политологии Армен АЙВАЗЯН, комментируя повестку предстоящих переговоров в Вашингтоне и Москве. По его словам, Азербайджан неоднократно нарушал условия моратория в ходе первой войны в Арцахе, используя прекращение огня для передислокации своих подразделений.

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      750

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      628

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1883

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8492

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1614

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.