Последние новости

«Иратес»: Приказано быть наготове и на социальной площадке никого не жалеть

Газета «Иратес» пишет, что отставка пресс-секретаря премьер-министра Владимира Карапетяна еще больше обострила ситуацию за кулисами правительства. По сведениям издания, всем дано указание быть наготове и на социальной площадке никого не жалеть, серьезно заняться вопросом падающего с каждым днем рейтинга премьер-министра. В противном случае это обойдется освобождением от работы.

«Фейковые и реальные пользователи должны начать восхвалять шаги премьер-министра, но самое важное – всеми возможными путями нейтрализовать оппонентов, дискредитировать их, напомнить о том, кем они были до революции. Все это начало выводить из себя сотрудников правительства, поскольку их заставляют пополнить "фабрику фейков" и стать щитом между Пашиняном и оппозиционерами. У некоторых есть друзья, знакомые в противоположном лагере и они не хотят становиться на социальных площадках пропагандистской марионеткой премьер-министра», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начальник Ереванского следственного управления СК Армении освобожден от занимаемой должности
      2020-01-22 17:17
      344

      Начальник Ереванского следственного управления Следственного комитета Армении Джон Фархоян освобожден от занимаемой должности. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СК.

    • Генпрокурор России Юрий Чайка покинул свой пост
      2020-01-20 15:37
      351

      Юрий Чайка покидает пост генерального прокурора России "в связи с переходом на другую работу", сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу президента.

    • Пресс-секретарь Общественного совета Армении представила заявление об отставке
      2019-12-28 11:46
      723

      Пресс-секретарь Общественного совета Армении Ани Гаспарян представила заявление об отставке. Об этом она сообщила в распространенном 28 декабря заявлении.

    • ДАМОКЛОВ МЕЧ
      2019-12-25 12:12
      6222

      Информация о том, что председатель Комитета по науке Армении Самвел Арутюнян и его заместитель Вартан Саакян написали заявления об уходе, шокировала научное сообщество.  И неудивительно. Ведь именно после создания Комитета по науке и назначения его руководителем Самвела Арутюняна судьбу науки нашей республики наконец стали решать не чиновники, имеющие об этой чрезвычайно специфической, сложной и крайне уязвимой сфере весьма отдаленное представление и предлагающие подходы и требования, не совместимые с непосредственными задачами науки, а ученые, люди, прекрасно знающие систему изнутри, изучившие зарубежный опыт организации и принципы финансирования научных исследований, внедрявшие принятые в мире критерии оценки научной деятельности.