Последние новости

Рубен Саакян: Адвокаты восприняли озвученное заявление как угрозу (ВИДЕО)

На заседании суда по части дела о 1 марта в адрес стороны защиты была озвучена угроза. В надлежащее время сторона защиты выскажется по этому вопросу. Об этом заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна, Рубен Саакян в беседе с журналистами.

Напомним, что на прошлом заседании представитель потерпевшей стороны позволил себе заявление: Отзывайтесь с уважением о 1 марта, а то сами окажетесь…". Вторую половину фразы не удалось расслышать. Сторона защиты восприняла это как угрозу.

Судья Анна Данибекян на заседании 14 января проинформировала, что изучила запись и не нашла ничего угрожающего.

"Адвокаты, однозначно, восприняли это как угрозу. Это прозвучало как угроза", - заявил адвокат, добавив, что о дальнейших шагах они подумают и сообщат суду, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Через шесть месяцев после смерти Айка Арутюняна назначена новая экспертиза
      2020-03-31 12:42
      126

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что Следственный комитет Армении решил назначить экспертизу по уголовному делу через шесть месяцев после самоубийства бывшего начальника полиции, обвиняемого по делу 1 марта Айка Арутюняна.

    • Защита Кочаряна направила жалобу в Апелляционный суд
      2020-03-31 09:34
      185

      Защита второго президента Республики Армения Роберта Кочаряна подала апелляцию с требованием признать неправомерным решение суда, не предпринявшего шаги для рассмотрения ходатайства об освобождении Роберта Кочаряна под личную гарантию, и отложившего рассмотрение данного вопроса на неопределенный срок. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил адвокат Айк Алумян.

    • Арам Вардеванян обратился к Омбудсмену и ВСС РА
      2020-03-24 19:37
      372

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Арам Вардеванян – обратился к Защитнику прав человека (Омбудсмену) РА Арману Татояну и председателю Высшего судебного совета Рубену Вардазаряну. Об этом сообщает команда адвокатов Роберта Кочаряна.

    • ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ В СВОИ ДЕЛА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ
      2020-03-23 16:40
      2548

      Последнее, несостоявшееся заседание по делу "1 марта", как известно, оказалось чревато разного рода последствиями. К примеру, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян обратился к  председателю Палаты адвокатов Ара Зограбяну с ходатайством о привлечении к дисциплинарной ответственности адвокатов Миграна Погосяна, Айка Алумяна и Ованеса Худояна за отношение к суду, которое Р. Вардазарян расценивает как неуважительное.