Последние новости

СОРОСОВСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА РАСШИРЯЕТ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ

Вездесущий Дани

Сразу после смены власти постоянный адресат фондов Открытого общества Даниэл Иоаннисян возглавил рабочую группу по разработке проекта нового Избирательного кодекса.

ЭТА ГРУППА приложила максимум усилий к тому, чтобы досрочные выборы в парламент состоялись по старому ИК и рейтинговой системе, которая впервые была задействована на выборах 2017 г. До сих пор Пашиняна упрекают в том, что он не выполнил обещание провести досрочные выборы после принятия нового ИК и закона "О партиях".

Поначалу мало кто догадался о причинах, побудивших Никола доверить разработку столь сложного документа человеку без высшего юридического образования, сегодня роль Иоаннисяна в текущей политике уже никто под сомнение не ставит. В прошлом году общественная организация Дани (так его называют друзья) обзавелась в Республике Арцах собственным филиалом, который наделен соответствующими полномочиями и наблюдает за подготовкой и проведением общегосударственных выборов. Филиал общественной организации финансирует правительство Никола.

Под занавес 2019-го политического года Дани-вездесущий стал членом Общественного совета, а возглавил совет другой представитель соросовской номенклатуры - Степа Сафарян.

Реальная опора премьера

Рейтинг премьер-министра сегодня напрямую зависит от результатов соцопросов соросовской организации "Gаllup - Айастан", которые весьма далеки от реальности.

А РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, что без соросовских организаций Пашинян был бы не в состоянии заполнить людьми в ночь с 31 декабря на 1 января площадь Республики. С некоторых пор не народ, а легальная агентура господина Джорджа Сороса в Армении является реальной политической опорой Пашиняна. Без нее нет ни рейтинга, ни гарантированной массовки, причем эта агентура ежедневно расширяет сферы своего влияния…

 Премьер уже давно оказался под мягким давлением фондов Открытого общества, которые диктуют политику не только в стенах парламента, но и в правительстве, причем, функции распределены предельно четко, как того требуют правила агентурной сети и номенклатурный подход.

 Если на Дани-вездесущего возложена миссия контроля над выборной кампанией в Республике Арцах, то Лариса Минасян курирует реформы в Службе полиции, а также ситуацию вокруг предстоящей ратификации Стамбульской конвенции. Артур Сакунц занят реставрацией выделенного дела по части поиска организаторов и подстрекателей к теракту 27 октября 1999 г. Ходят упорные слухи, что люди Сороса убедили вдову погибшего спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян обратиться в Генпрокуратуру с требованием возобновить расследование по выделенному делу, которое было прекращено за недостаточностью улик.

 Сакунц, как известно, в 2019 г. вел активную работу по дискредитации Службы нацбезопасности. Именно этим объясняется намерение Анаит Бахшян оспорить передачу выделенного дела этой структуре. Вдова погибшего вице-спикера не доверяет этой службе. После отставки Артура Ванецяна новое руководство делает все, чтобы удовлетворить политические запросы премьер-министра, но соросовские деятели постоянно указывают на связь этой службы с аналогичными российскими структурами…

Номенклатура Сороса

По этой причине Служба нацбезопасности не пользуется доверием фондов Открытого общества. Из-за неплотно запертых кабинетов членов правительства в СМИ то и дело утекает информация о попытках людей Сороса получить от премьера руководящие посты в этой структуре.

РАССЛЕДОВАНИЕ ВЫДЕЛЕННОГО дела курирует главный пропагандист Пашиняна Арман Бабаджанян. Левон Барсегян, согласно публикациям СМИ, занят дискредитацией семейных ценностей на соросовский манер, Араик Арутюнян руководит атакой на армянский язык, литературу, историю и Церковь, в сфере науки, образования, культуры и спорта, а социальные вопросы курирует Заруи Батоян. О том, что все решения фракции "Мой шаг" зависят от позиции соросовских депутатов, написано столько, что повторяться просто нет смысла.

Ситуация в первом эшелоне власти не может не внушать опасений, Пашинян находится в откровенной зависимости от соросовской номенклатуры, которая диктует ему правила игры практически во всех сферах. Если завтра премьер вдруг решит избавиться от этой зависимости, то он окажется не в состоянии собрать на митинг даже 2 тыс. человек. Соросовские общественные организации уже подменили собой гражданское общество, а чтобы нанести удар по новым общественным организациям, которые заявили о себе в 2019 г., власть разработала соответствующий законопроект. Он призван ужесточить контроль над финансированием общественных структур, которые возникли в противовес тем, что существуют на деньги Сороса.

Это упреждающий ход, который вряд ли принесет Пашиняну желаемый результат. Антисоросовские настроения в обществе растут с каждым днем, скажу больше: премьер прилагает большие усилия, чтобы сдерживать противостояние между соросовской и несоросовской ветвями власти, которое может в любой момент перерасти в публичную конфронтацию. Мыслящая публика сопротивляется активным посягательствам соросовской агентурной сети на национальные ценности, и это сопротивление увеличивается с каждым днем. Параллельно растет зависимость премьера от соросовской номенклатуры, у которой в нашей стране вполне конкретные задачи. Пока Никол не мешает реализации этих задач, он может спать спокойно, в противном случае он рискует в предельно сжатые сроки оказаться там, откуда пришел в большую политику, то есть на улице.

Агентура за нефтедоллары

После того как бывший руководитель Службы нацбезопасности Артур Ванецян утвердительно ответил на вопрос телеведущей, представляют ли фонды Открытого общества опасность для Армении, на страницах и сайтах соросовских изданий появились нападки на генерала, причем Ванецяна обвинили в российской ориентации.

НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ, что фонды Сороса поддерживают, например, партию "Сасна црер". Брат Гарегина Чугасзяна Левон Чугасзян, судя по ряду публикаций в СМИ, был когда-то тесно связан с этими фондами. С ними был связан также брат нынешнего руководителя Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна Давид. Судя по всему, Анаит Бахшян хочет, чтобы выделенное дело расследовала именно эта служба…

О том, что политические задачи фондов Открытого общества совпадают с задачами партии, сформированной на основе террористической группы, писалось неоднократно. Общественные организации на балансе фондов Сороса и партия "Сасна црер" выступают за выход Армении из ЕАЭС и ОДКБ, а также за вывод 102-й Российской базы с территории Армении. Все соросовские структуры действуют в нашей стране слаженно и по единому плану. Если завтра вдруг Сорос прекратит финансирование этих структур, то все они сразу повернут оружие против Никола. Это очевидно, как очевидно и то, что реальная власть в Армении принадлежит одному человеку и зовут его вовсе не Никол Пашинян, а Джордж Сорос, а Никол - всего лишь марионетка для прикрытия.

Представители антисоросовских организаций в один голос заявляют о том, что фонды американского финансового спекулянта тратят в Армении деньги Ильхама Алиева, который через представителей Сороса ведет подрывную работу по дискредитации героев Арцаха, а также активную подготовку армянского народа к миру на условиях азербайджанской стороны. Об этом говорилось неоднократно, причем никаких опровержений по этому поводу не последовало. Для Сороса армянская агентура - всего лишь звено в цепи очередного бизнес-проекта, а потому нельзя исключить, что проект по дискредитации национальных ценностей и разрушению армянской государственности реализуется на нефтедоллары Ильхама Алиева…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЕНИЮ ВТЯНУЛИ В ЭКСПЕРИМЕНТ ПО РАЗРУШЕНИЮ ГОСМАШИНЫ
      2020-01-28 11:08
      87

      Усилиями иностранной агентурной сети О том, что отставка Артура Ванецяна с поста руководителя Службы нацбезопасности связана с попыткой государственного переворота, представители правящей силы заговорили спустя  длительное время после скандального объяснения причин отставки.

    • МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ, ГОСПОДА!
      2020-01-28 10:53
      91

      Пашиняна и Мирзояна признают потерпевшими по делу 27 октября? Вдова погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян обратилась с письмом  к премьер-министру, спикеру парламента и генпрокурору. Она предложила, чтобы после возобновления выделенного дела орган следствия объявил правопреемником потерпевшей стороны государство, то есть Республику Армения в лице парламента и правительства.

    • НАЗРЕВАЕТ РЕВОЛЮЦИЯ «СНИЗУ»
      2020-01-28 10:00
      122

      «Верхи» не могут, «низы» не хотят! В Армении постепенно назревает  революционная ситуация по классической схеме: «верхи» не могут, «низы» не хотят. «Верхи» больше не могут управлять ситуацией, «низы» не хотят жить по – старому. Люди постепенно начинают сознавать, что Никол вовсе не стремится сделать их жизнь лучше.

    • ЧИСТЕЙШИЙ БЛЕФ КАПАНСКОГО РОЗЛИВА!
      2020-01-27 10:06
      972

      Пашинян «не знал» о поведении Григоряна? 25 января, наконец-то, выяснилось, почему премьер-министр до сих пор не предпринял никаких мер в связи с поведением судьи Конституционного суда Ваге Григоряна. СМИ, включая «Голос», неоднократно публиковали сведения о том, что Григорян получает зарплату, пользуется служебным кабинетом и автомобилем, но при этом отказывается выполнять свои служебные обязанности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЮ ВТЯНУЛИ В ЭКСПЕРИМЕНТ ПО РАЗРУШЕНИЮ ГОСМАШИНЫ
      2020-01-28 11:08
      87

      Усилиями иностранной агентурной сети О том, что отставка Артура Ванецяна с поста руководителя Службы нацбезопасности связана с попыткой государственного переворота, представители правящей силы заговорили спустя  длительное время после скандального объяснения причин отставки.

    • НАЗРЕВАЕТ РЕВОЛЮЦИЯ «СНИЗУ»
      2020-01-28 10:00
      122

      «Верхи» не могут, «низы» не хотят! В Армении постепенно назревает  революционная ситуация по классической схеме: «верхи» не могут, «низы» не хотят. «Верхи» больше не могут управлять ситуацией, «низы» не хотят жить по – старому. Люди постепенно начинают сознавать, что Никол вовсе не стремится сделать их жизнь лучше.

    • Владимир МАРТИРОСЯН: ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО СУЩЕСТВЕННОЕ
      2020-01-27 14:48
      256

      Соучредитель партии «Одна Армения», политолог Владимир Мартиросян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором прокомментировал действия властей. В частности, он обратился к властям, отметив, что власть, называющая себя революционерами, не способна революционизировать что-либо существенное.

    • Эдмон МАРУКЯН: КУЛЬТУРА ОСКОРБЛЕНИЙ НРАВИТСЯ НОВЫМ ВЛАСТЯМ
      2020-01-27 12:51
      264

      Эта культура оскорблений, кажется, нравится властям. Они ничего не делают для того, чтобы уменьшить пропаганду ненависти. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава партии «Светлая Армения» и руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.